Статистика организации МБОУ Заводская СОШ Калачеевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5.5 48 0.87 3.69 5.13
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 7.05 145 5.09 6.83 17.98
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная 100 25.34 155 14.84 8.14 7.64
Обед гарнир Пюре картофельное 200 16.4 183 4.09 6.4 17.25
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 100 9 44 0.4 1.4 10.8

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 7.13 9 0.48 2.06 7.56
Обед 1 блюдо Борщ с капустой 250 14.33 104 10.8 6.92 19.93
Обед 2 блюдо Котлеты 90 29.52 255 11.9 17.39 18.8
Обед гарнир Каша рассыпчатая пшенная 200 12.21 257 7.45 7.79 45.4

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 7.06 69 3.3 4 7.94
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречкой 250 7.97 111 5.74 2.76 18.66
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 39.26 413 22.39 22.19 35.95
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 100 9 44 0.4 10.4 29.8

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 8.7 55 0.21 0.06 17.33
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 250 13.42 141 9.94 15.14 26.76
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 100 16.48 150 10.04 8.84 19.79
Обед гарнир Макароны отварные 200 9.72 251 7.62 7.12 41.4

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 7.06 69 1.3 4 6.94
Обед 1 блюдо Борщ с капустой 250 14.33 104 4.8 4.92 14.93
Обед 2 блюдо Рагу из цыпленка 200 32.9 271 13.97 14.95 28.02
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 100 9 44 0.4 0.4 9.8

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 5.47 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Борщ с капустой 250 9.67 104 1.8 4.92 10.93
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 39.15 323 18.41 19.23 29.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Огурец соленый 60 4.38 19 0.48 0.06 1.56
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов 60 5.23 25 0.1 2.61 6.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 7.05 145 5.09 5.83 17.98
Обед 2 блюдо Курица отварная 90 23.51 283 22.27 21.03 11.1
Обед гарнир Рис отварной 200 10.95 268 7.79 6.81 48.87

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://zavodscool.obrvrn.ru/sveden/document/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47391) 4-56-46
Чат https://vk.com/zavodskaya__school
Форум https://zavodscool.obrvrn.ru/parents/faq/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://zavodscool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e82/i3420uwl8qqhxq66svts62tntueyaeav/Меню%20для%20учащихся%201-4%20кл%20сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://zavodscool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/797/4i3klsc9u231a3umyriwt8vh2u17a8rz/Меню%20учащихся%201-4%20кл.%20с%20фенилкетанурией%20.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://zavodscool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ae0/h8mgowi7z8e4q9fjg2it2shs99fb64xd/Меню%20для%20учащихся%201-4%20кл.%20с%20целиакией%20.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://zavodscool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://zavodscool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://zavodscool.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://zavodscool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://zavodscool.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://zavodscool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/816/qmodth1xojj5bl3njvg4epss23p59j64/Акт%20о%20родительском%20контроле.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://zavodscool.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется