Статистика организации МБОУ Заводская СОШ Калачеевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов 60 6.5 25 0.1 2.61 0.27
Обед 1 блюдо Борщ 200 14.33 77 1.46 3.63 9.56
Обед 2 блюдо Котлета 90 23.19 255 13.9 17.39 10.8
Обед гарнир Каша рассыпчатая перловая 150 11.04 168 4.38 3.36 30.13
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 14 124 2.25 0.15 28.5

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 4.6 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 16.21 88 2.2 2.22 14.4
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 39.85 320 18.32 19.15 18.64
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://zavodscool.obrvrn.ru/sveden/document/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47391) 4-56-46
Чат https://vk.com/zavodskaya__school
Форум https://zavodscool.obrvrn.ru/parents/faq/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://zavodscool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e82/i3420uwl8qqhxq66svts62tntueyaeav/Меню%20для%20учащихся%201-4%20кл%20сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://zavodscool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/797/4i3klsc9u231a3umyriwt8vh2u17a8rz/Меню%20учащихся%201-4%20кл.%20с%20фенилкетанурией%20.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://zavodscool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ae0/h8mgowi7z8e4q9fjg2it2shs99fb64xd/Меню%20для%20учащихся%201-4%20кл.%20с%20целиакией%20.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://zavodscool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://zavodscool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://zavodscool.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://zavodscool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://zavodscool.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://zavodscool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/816/qmodth1xojj5bl3njvg4epss23p59j64/Акт%20о%20родительском%20контроле.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://zavodscool.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется