Статистика организации МКОУ Новогольская ООШ Грибановского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 11.3 | 83.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 12.53 | 130.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 30.54 | 120.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12.03 | 143.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из огурцов с растительным маслом | 60 | 8.3 | 83.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 12.3 | 132.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 25 | 225.82 | 16.73 | 15.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 14.1 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 12.1 | 94.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 12.1 | 89.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 30.4 | 112.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 11.8 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 10.6 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью со сметаной | 200 | 12.1 | 77.46 | 3.26 | 1.44 | 7.48 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 29 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 12.1 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 17.8 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на курином бульоне | 200 | 15.2 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная с картофелем по-русски | 250 | 32.1 | 423.175 | 24.975 | 21.525 | 31.2 |
Обед | гарнир | Рыба, запеченная с картофелем по-русски | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 12.73 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 13.34 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 24.67 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 13.59 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 10.72 | 74 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 12.68 | 94.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 90 | 29.77 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 15.9 | 178.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://novogolschool.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47354)6-38-22. |
Чат | https://novogolschool.obrvrn.ru/parents/faq/275344/ |
Форум | https://novogolschool.obrvrn.ru/parents/faq/275344/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://novogolschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2d1/qwp03ufdisqtx5qp85ms20l54nl4jlkx/1%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.%20%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B.pdf |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://novogolschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ab3/0lv2yubswe82m4ie87k0t09am6jewr68/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.%20%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B.pdf |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://novogolschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/71c/62dhctrka3v08oq14kr1n4rlnvhnlnt2/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.%20%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20(%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5)%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B.pdf |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://novogolschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9ef/gwc5q23ieixrfigmu155hceuaz5d7g7a/Меню%20на%20сайт.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://novogolschool.obrvrn.ru/meal/ocenka-kachestva-pitaniya/ |
Файл с результатами | https://novogolschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/141/oy4c5rwx2p0gh6d25pzorcub4ldtl01n/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://novogolschool.obrvrn.ru/meal/roditelyam/ |
Файл с информационными материалами | https://novogolschool.obrvrn.ru/upload/iblock/753/o42v0wq03gpgbunf9b576f0393o024p9/vremya_pitatsya_pravilno.PDF |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://novogolschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/db7/5g8663i1dfdsrfl7w1bxyeat7vigw7p0/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/wall-86827393_3579 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |