Статистика организации МКОУ Грибановская ООШ № 3 Грибановского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 8.44 40 3.1 0.2 6.5
Обед 1 блюдо Суп рыбный с консервами 200 12.13 133.8 6.89 6.72 11.47
Обед 2 блюдо Филе птицы тушеное в соусе томатном 90 37.5 162.39 11.78 11.6 3.08
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.45 168.45 5.52 4.52 26.45

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий в нарезке 60 9.71 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне с мясом кур 200 6.42 136 8 5.8 12.6
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварного мяса 90 47.84 179.1 11.83 13 3.53
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 6.22 230.45 7.46 5.61 35.84

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец в нарезке свежий 60 9.25 8.47 0.5 0.07 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с мясом кур и сметаной 200 8.66 82 1.46 3.93 10.19
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 42.97 182.07 9.19 12.39 9.23
Обед гарнир Пюре гороховое 150 6.92 243.48 14.28 5.51 33.56

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Консервы овощные закусочные (икра кабачковая) 60 8.37 73.2 1.2 5.4 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 6.29 83.8 2.15 2.27 13.71
Обед 2 блюдо Рыба припущенная 100 37.54 132.5 17.54 2.38 0.31
Обед гарнир Рис отварной 150 10.88 203.5 3.7 4.8 36.5

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 7.44 51.42 1.56 3 1.86
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 8.22 66.09 1.41 1.74 12.62
Обед 2 блюдо Птица запеченная 90 41.43 248.62 19.85 16.4 5.29
Обед гарнир Пюре картофельное 150 9.63 137.25 3.06 4.8 20.45

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза сахарная отварная 60 14.65 20.9 0.8 0.1 4.1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой т сметаной 200 5.71 92.03 2.57 2.25 12
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 34.82 82.78 7.88 4.14 3.74
Обед гарнир Рис отварной 150 10.68 203.5 3.7 4.8 36.5

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 6.88 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и мясом кур 200 12.53 142.4 8.3 4.9 16
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 37.48 212.94 15.07 14.29 5.99
Обед гарнир Овощное рагу 150 8.85 226.76 2.86 17.75 13.89

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47438)3-01-72
Чат https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz/
Форум https://vk.com/gribsh3
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/documents/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/documents/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/documents/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/documents/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл с результатами https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/gribsh3?w=wall-62968034_2938
Файл с информационными материалами https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/informacionnye-materialy-dlya-roditeley/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gribsh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7c2/364axu8f0pduekbeg35y0uok58de62np/%D0%A7%D0%B5%D0%BA-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%E2%84%961%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://gribsh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1e3/d3qmj1yje8rlln57897l0vovdi0v1xrt/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется