Статистика организации МКОУ Грибановская ООШ № 3 Грибановского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий в нарезке | 60 | 5.91 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя на курином бульоне с мясом кур | 200 | 7.34 | 136 | 8 | 5.8 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварного мяса | 90 | 49.79 | 179.1 | 11.83 | 13 | 3.53 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 6.74 | 230.45 | 7.46 | 5.61 | 35.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке свежий | 60 | 6.64 | 8.47 | 0.5 | 0.07 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем с мясом кур и сметаной | 200 | 11.86 | 82 | 1.46 | 3.93 | 10.19 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 43.56 | 182.07 | 9.19 | 12.39 | 9.23 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое | 150 | 8.02 | 243.48 | 14.28 | 5.51 | 33.56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза сахарная отварная | 60 | 14.7 | 20.9 | 0.8 | 0.1 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой и сметаной | 200 | 5.71 | 92.03 | 2.57 | 2.25 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 34.2 | 74.5 | 7.09 | 3.72 | 3.36 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.88 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 6.88 | 56.34 | 0.86 | 3.65 | 5.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми и мясом кур | 200 | 10.65 | 142.4 | 8.3 | 4.9 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Сельдь соленая | 90 | 37.73 | 212.94 | 15.07 | 14.29 | 5.99 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 11.7 | 226.76 | 2.86 | 17.75 | 13.89 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 5.31 | 54.96 | 0.81 | 3.7 | 5.06 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной и мясом кур | 200 | 11.05 | 111.42 | 5.78 | 6.52 | 6.35 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 90 | 33.63 | 248.6 | 19.85 | 16.4 | 5.28 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая пшенная | 150 | 6.23 | 213.71 | 6.6 | 4.38 | 35.27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке свежей | 60 | 8.25 | 8.47 | 0.5 | 0.07 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Петербургский со сметаной | 200 | 10.61 | 101.6 | 1.68 | 4.09 | 13.27 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 200 | 49.09 | 428.28 | 14.4 | 32.3 | 21.2 |
Обед | гарнир | Плов с мясом | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (47438)3-01-72 |
Чат | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz/ |
Форум | https://vk.com/gribsh3 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/documents/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/documents/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/documents/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Файл с результатами | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/gribsh3?w=wall-62968034_2938 |
Файл с информационными материалами | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/informacionnye-materialy-dlya-roditeley/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gribsh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7c2/364axu8f0pduekbeg35y0uok58de62np/%D0%A7%D0%B5%D0%BA-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%E2%84%961%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gribsh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1e3/d3qmj1yje8rlln57897l0vovdi0v1xrt/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |