Статистика организации МКОУ Грибановская ООШ № 3 Грибановского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 8.44 | 40 | 3.1 | 0.2 | 6.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный с консервами | 200 | 12.13 | 133.8 | 6.89 | 6.72 | 11.47 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушеное в соусе томатном | 90 | 37.5 | 162.39 | 11.78 | 11.6 | 3.08 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.45 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий в нарезке | 60 | 9.71 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне с мясом кур | 200 | 6.42 | 136 | 8 | 5.8 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварного мяса | 90 | 47.84 | 179.1 | 11.83 | 13 | 3.53 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 6.22 | 230.45 | 7.46 | 5.61 | 35.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке свежий | 60 | 9.25 | 8.47 | 0.5 | 0.07 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем с мясом кур и сметаной | 200 | 8.66 | 82 | 1.46 | 3.93 | 10.19 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 42.97 | 182.07 | 9.19 | 12.39 | 9.23 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое | 150 | 6.92 | 243.48 | 14.28 | 5.51 | 33.56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Консервы овощные закусочные (икра кабачковая) | 60 | 8.37 | 73.2 | 1.2 | 5.4 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 6.29 | 83.8 | 2.15 | 2.27 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная | 100 | 37.54 | 132.5 | 17.54 | 2.38 | 0.31 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.88 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 7.44 | 51.42 | 1.56 | 3 | 1.86 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 8.22 | 66.09 | 1.41 | 1.74 | 12.62 |
Обед | 2 блюдо | Птица запеченная | 90 | 41.43 | 248.62 | 19.85 | 16.4 | 5.29 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 9.63 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза сахарная отварная | 60 | 14.65 | 20.9 | 0.8 | 0.1 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой т сметаной | 200 | 5.71 | 92.03 | 2.57 | 2.25 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 100 | 34.82 | 82.78 | 7.88 | 4.14 | 3.74 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.68 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 6.88 | 56.34 | 0.86 | 3.65 | 5.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми и мясом кур | 200 | 12.53 | 142.4 | 8.3 | 4.9 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 37.48 | 212.94 | 15.07 | 14.29 | 5.99 |
Обед | гарнир | Овощное рагу | 150 | 8.85 | 226.76 | 2.86 | 17.75 | 13.89 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (47438)3-01-72 |
Чат | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz/ |
Форум | https://vk.com/gribsh3 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/documents/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/documents/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/documents/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Файл с результатами | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/gribsh3?w=wall-62968034_2938 |
Файл с информационными материалами | https://gribsh3.obrvrn.ru/meal/informacionnye-materialy-dlya-roditeley/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gribsh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7c2/364axu8f0pduekbeg35y0uok58de62np/%D0%A7%D0%B5%D0%BA-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%E2%84%961%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gribsh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1e3/d3qmj1yje8rlln57897l0vovdi0v1xrt/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |