Статистика организации МКОУ Алексеевская ООШ Грибановского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 11.35 120.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами (минтай) 90 26.13 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 8 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 8 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 11.67 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 30 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 6.5 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 13.11 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Котлеты мясные 90 42.2 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.17 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 6 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Суп рисовый на курином бульоне 200 6.97 115 5.366 4.3 14.06
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 30 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16.5 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 4 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 11.35 120.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 39.01 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 5.68 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 31.8 109.17 9.16 9.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 8 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 6 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 11.67 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами(минтай) 90 26.13 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 9.68 188.55 3.375 5.49 25.455

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://aleksch.obrvrn.ru/upload/iblock/85b/2tl1gaaokiet0w30u2ob9phb3oqh3edv/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf https://aleksch.obrvrn.ru/upload/iblock/334/0rz8o693zroargr4icpl90gzowew8xrt/Приказ%20о%20создании%20комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47348) 43-4-25
Чат https://aleksch.obrvrn.ru/forms/reception/
Форум https://aleksch.obrvrn.ru/forms/reception/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://aleksch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5b6/r35c1duwny4iu0cwd0gahm300or0fqfy/Primernoe_10_dnevnoe_menyu_dlya_1_4_h_kl_s_saharnym_diabetom.pdf
вид Фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://aleksch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/09b/s56bk2gt5ktpw39fq6niypcnpi4eev5c/Primernoe_10_idnevnoe_menyu_dlya_obuc__stradayushhix_fenilketanuriej.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://aleksch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/86d/2kioqdd6cv4iwhmick0g1x7ue1uf7m2p/Primernoe_10_dnevnoe_menyu_dlya_obuc_1-4-x_klassov_s_celiakiej.pdf
вид Основное меню 10 дневное
ссылка на файл меню https://aleksch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4a0/3im2pwjbsrljszv41acdd27i0ssheywb/меню%201-4.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://aleksch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/769/dyna0kynnxlc0o9c7gtrguyki4hj2ikd/Чек%20лист%20родительского%20контроля.pdf
Файл с результатами https://aleksch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/442/ticsg34ow1iqy64yuh8n7ibga330thgc/результаты%20родительского%20контроля.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://aleksch.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Файл с информационными материалами https://aleksch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a9d/pj2bnvfijzjg4ljp890e5bd3ytwa7u9s/Pamyatka_roditelyam_o_neobhodimosti_zdorovogo_pitaniya_shkolnika.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://aleksch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/442/ticsg34ow1iqy64yuh8n7ibga330thgc/результаты%20родительского%20контроля.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://aleksch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4b5/r369qz3wryj7zbopj1stkr8i3otzt6yw/ФОТО%20членов%20комиссии%20при%20проверке.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется