Статистика организации МБОУ СОШ с углубленным изучением отдельных предметов № 38 имени Е.А.Болховитинова г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 150 | 10 | 216.8 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец сол. | 60 | 10 | 59.41 | 0.93 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 200 | 20 | 63.6 | 4.87 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы | 90 | 14 | 330.18 | 25.94 | 25.36 | 24.29 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 5 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
Обед | фрукты | Плоды свежие | 150 | 5 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 150 | 5 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 10 | 59.41 | 0.93 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | Харчо | 200 | 20 | 63.6 | 4.87 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из печени | 90 | 14 | 330.18 | 25.94 | 25.36 | 24.29 |
Обед | гарнир | Макароны | 150 | 10 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 10 | 59.41 | 0.93 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками | 200 | 20 | 63.6 | 4.87 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 90 | 14 | 330.18 | 25.94 | 25.36 | 24.29 |
Обед | гарнир | Пюре | 150 | 10 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови по-корейски | 60 | 10 | 59.41 | 0.93 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 20 | 63.6 | 4.87 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Говядина тушенная с картофелем | 90 | 14 | 330.18 | 25.94 | 25.36 | 24.29 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 10 | 59.41 | 0.93 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 20 | 63.6 | 4.87 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с рисом | 90 | 14 | 330.18 | 25.94 | 25.36 | 24.29 |
Обед | гарнир | Каша пшенная | 150 | 10 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды | 150 | 10 | 74.8 | 0.5 | 8.25 | 0.08 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты | 60 | 10 | 59.41 | 0.93 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобами | 200 | 20 | 63.6 | 4.87 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная | 90 | 14 | 330.18 | 25.94 | 25.36 | 24.29 |
Обед | гарнир | Рис | 150 | 10 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 10 | 61.84 | 0.8 | 4.56 | 4.23 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 10 | 117.85 | 1.97 | 5.41 | 15.92 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 90 | 24 | 165.8 | 14.09 | 8.24 | 9.43 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 10 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch38.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N# |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84732771810 |
Чат | https://sch38.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://vk.com/school_38_vrn |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://sch38.obrvrn.ru/meal/menu/# |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://sch38.obrvrn.ru/meal/menu/# |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://sch38.obrvrn.ru/meal/menu/# |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://sch38.obrvrn.ru/meal/menu/# |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/xEfVf7AqDbNWj97BA |
Файл с результатами | https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc94%2Fu1a5msfxrbb14k5vjoqcd7i6y06kntu7%2FНовая+форма+%28Ответы%29.xlsx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch38.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://sch38.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch38.obrvrn.ru/meal/org/# |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sch38.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |