Статистика организации МБОУ СОШ с углубленным изучением отдельных предметов № 38 имени Е.А.Болховитинова г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 150 10 216.8 5.08 4.6 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец сол. 60 10 59.41 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 20 63.6 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы 90 14 330.18 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Пюре картофельное 150 5 167.45 3.58 6.34 31.9
Обед фрукты Плоды свежие 150 5 66 0.6 0.6 14.7

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 150 5 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 10 59.41 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Харчо 200 20 63.6 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Суфле из печени 90 14 330.18 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Макароны 150 10 66 0.6 0.6 14.7

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 10 59.41 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 20 63.6 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 14 330.18 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Пюре 150 10 66 0.6 0.6 14.7

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови по-корейски 60 10 59.41 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 20 63.6 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Говядина тушенная с картофелем 90 14 330.18 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 10 59.41 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 20 63.6 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Тефтели с рисом 90 14 330.18 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Каша пшенная 150 10 66 0.6 0.6 14.7

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды 150 10 74.8 0.5 8.25 0.08
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 60 10 59.41 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобами 200 20 63.6 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлета рубленная 90 14 330.18 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Рис 150 10 66 0.6 0.6 14.7

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 10 61.84 0.8 4.56 4.23
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 10 117.85 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 24 165.8 14.09 8.24 9.43
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10 167.45 3.58 6.34 31.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch38.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84732771810
Чат https://sch38.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vk.com/school_38_vrn
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://sch38.obrvrn.ru/meal/menu/#
вид целиакия
ссылка на файл меню https://sch38.obrvrn.ru/meal/menu/#
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://sch38.obrvrn.ru/meal/menu/#
вид основное меню
ссылка на файл меню https://sch38.obrvrn.ru/meal/menu/#
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/xEfVf7AqDbNWj97BA
Файл с результатами https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc94%2Fu1a5msfxrbb14k5vjoqcd7i6y06kntu7%2FНовая+форма+%28Ответы%29.xlsx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch38.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://sch38.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch38.obrvrn.ru/meal/org/#
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch38.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется