Статистика организации МБОУ СОШ с углубленным изучением отдельных предметов № 34 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 76.55 24 1.86 0.12 5.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 0 76.92 2.7 3.33 10.04
Обед 2 блюдо Фрикасе из курицы 90 0 134.5 18.25 13.97 4.3
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 0 187.51 6.32 5.36 28.37

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (яблоко) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый порционно 60 76.55 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 83.94 1.88 2.39 13.65
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из мяса 90 0 228.53 14.11 16.4 11.07
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (яблоко) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом 60 76.55 48.98 1.05 3.06 4.15
Обед 1 блюдо Харчо 200 0 177.9 7.22 11.58 11.19
Обед 2 блюдо Суфле из печени 150 0 389.12 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Макарон.изделия отварные с маслом 150 0 202.49 5.52 9.9 35.25

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 76.55 68.24 0.9 4.56 5.88
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 0 138.46 4.18 4.83 19.47
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 109.07 11.94 7.36 5.88
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови по-корейски 60 76.55 59.41 0.71 4.26 10.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 63.6 1.53 3.34 15.8
Обед 2 блюдо Говядина тушеная с картофелем 200 0 330.18 16.7 15.23 19.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 76.55 24 1.86 0.12 5.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 0 76.92 2.7 3.33 10.04
Обед 2 блюдо Фрикасе из курицы 90 0 134.5 18.25 13.97 4.3
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 0 187.51 6.32 5.36 28.56

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 76.55 61.84 0.8 4.56 4.32
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 117.85 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 0 165.8 14.09 8.24 9.43
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school34.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6b0/kkrc4x6kh4ayqediu0j75eg7iwwk3169/О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания 2023-2024.pdf https://school34.obrvrn.ru/upload/medialibrary/dad/uh92vdmwp61xal49enq21dkshqt4qgbq/Положение%20об%20организации%20питания%20МБОУ%20школа%2034.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8950-768-65-82; 8900-944-88-24
Чат https://vk.com/public211862005
Форум https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScV_3mTr7rRi2lJ_ZAF2MbqKDEr5ItuoGnTxYg544reNHhtew/viewform
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school34.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://school34.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://school34.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню 10 -дневное
ссылка на файл меню https://school34.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScV_3mTr7rRi2lJ_ZAF2MbqKDEr5ItuoGnTxYg544reNHhtew/viewform
Файл с результатами https://school34.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3fa/iqe3pn3oj2e04luxjyrue0la7i012l1t/Результаты%20анкетирования%20родителей_Удовлетворенность%20организацией%20питания.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruGYwaZZqbL5gRQKLkmPpkfHs8Mdle3ep5ZWvCtbAkPyS6sQdQxhnW127pd1pNBsa9zweUvtlKMbw4vc-0UJ7ojDZ6Uz6XBZCPHVftIRHAqAG0ifjg8jq7oxvak2OSN6PPg%3D%3D%3Fsign%3DDSsHSEqYP62Z6boXrwHiL8603IV3hiFaMwVwgofqMOU%3D&name=Памятка%20для%20родителей%20о%20правильном%20питании%20для%20школьников.xlsx&nosw=1
Файл с информационными материалами https://school34.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b85/km40f9dh11v0qj3bg78didxunmkl66yf/Файл%20с%20информационными%20материалами.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school34.obrvrn.ru/upload/medialibrary/080/gcbqimpaesnongmx7lh2ne9srt6g3hsz/Акт%20от%204.09.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school34.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e6a/4w2d33ocdfo9x5utj9g2dwba3jikkjir/wXB7vlCTHz0.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется