Статистика организации МБОУ СОШ №12 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 229.77 12.66 2.18 47.49
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий порционно 100 75.55 11 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 0 104.93 2.35 2.99 17.06
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из мяса 100 0 253.9 15.66 18.22 12.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 200.94 4.29 7.61 38.28

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом 100 76.55 81.79 1.75 5.11 6.93
Обед 1 блюдо Харчо 250 0 222.37 9.03 14.47 13.99
Обед 2 блюдо Суфле из печени 150 0 517.53 34.5 33.73 32.3
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 242.98 6.62 11.08 42.3

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 100 76.55 113.96 1.5 7.62 9.82
Обед 1 блюдо Суп с клёцками 250 0 173.07 5.23 6.04 24.34
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 100 0 110.25 13.13 3.17 6.53
Обед гарнир Пюре картофельное 180 0 200.94 4.29 7.61 38.28

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови по-корейски 100 76.55 99.21 1.19 7.11 17.03
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 0 79.5 1.91 4.18 19.75
Обед 2 блюдо Говядина тушенная с картофелем 220 0 363.2 18.37 16.75 21.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 66 14.7 0.6 0.6

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 100 76.55 40.08 3.1 0.2 8.85
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 0 96.15 3.37 4.16 12.55
Обед 2 блюдо Фрикасе из курицы 100 0 149.29 20.26 4.18 7.73
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 180 0 225.01 7.58 6.43 34.27

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 76.55 87.57 1.55 5.09 9.03
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 134.75 6.09 5.28 16.33
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 100 0 189.27 19.24 13.21 16.41
Обед гарнир Рис отварной 180 0 239.94 4.86 5.16 44

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 100 76.55 103.27 1.34 7.62 7.08
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 250 0 147.21 2.46 6.76 19.9
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 100 0 184.04 15.64 9.15 10.47
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shool12.obrvrn.ru/sveden/pitanie/#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (473) 207-10-38; 8-800 -2222 -811; school12@govvrn.ru
Чат https://shool12.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://shool12.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://shool12.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://shool12.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://shool12.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное 10-дневное меню
ссылка на файл меню https://shool12.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vrncoro.ru/parent-control.html https://vrncoro.ru/rate-nutrition.html
Файл с результатами https://shool12.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol-za-shkolnym-pitaniem/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shool12.obrvrn.ru/meal/informaciya-dlya-roditeley-o-z/
Файл с информационными материалами https://shool12.obrvrn.ru/meal/informaciya-dlya-roditeley-o-z/buklety-i-broshyury-o-zdorovom/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shool12.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol-za-shkolnym-pitaniem/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shool12.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol-za-shkolnym-pitaniem/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется