Статистика организации МБОУ СОШ № 95 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (яблоко) 150 79 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 0 52.44 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бабовыми 200 0 107.8 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 0 170.51 17.33 11.9 14.78
Обед гарнир Рис отварной 150 0 199.95 4.05 4.3 36.67

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (яблоко) 150 79 66 0.6 0.06 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом 60 0 48.98 1.05 3.06 4.15
Обед 1 блюдо Храчо 200 0 177.9 7.22 11.58 11.19
Обед 2 блюдо Суфле из печени 150 0 389.12 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Макарон. изделия отварные с маслом 150 0 202.49 5.52 9.9 35.25

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (яблоко) 150 79 66 0.6 0.06 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом 60 0 48.98 1.05 3.06 4.15
Обед 1 блюдо Храчо 200 0 177.9 7.22 11.58 11.19
Обед 2 блюдо Суфле из печени 150 0 389.12 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Макарон. изделия отварные с маслом 150 0 202.49 5.52 9.9 35.25

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови по-корейски 60 0 59.4 0.71 4.26 10.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 63.6 1.53 3.34 15.8
Обед 2 блюдо Говядина тушеная с картофелем 200 0 330.18 16.7 15.23 19.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 0 24 1.86 0.12 5.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем и сметаной 200 0 76.92 2.7 3.33 10.04
Обед 2 блюдо Фрикасе из курицы 90 0 134.5 18.25 13.97 4.3
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 0 187.51 6.32 5.36 28.56

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola95.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473) 273-03-95
Чат https://shkola95.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://shkola95.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://shkola95.obrvrn.ru/food/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://shkola95.obrvrn.ru/food/
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://shkola95.obrvrn.ru/food/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://shkola95.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shkola95.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://shkola95.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkola95.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://shkola95.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola95.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola95.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется