Статистика организации МБОУ СОШ № 88 с углубленным изучением отдельных предметов г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 150 | 0 | 90 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра кабачковая | 60 | 59.96 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной | 210 | 0 | 56.5 | 4.1 | 4.9 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | котлеты мясные | 90 | 0 | 194.4 | 12.3 | 9.9 | 10.8 |
Обед | гарнир | перловка отварная с маслом | 150 | 0 | 182.79 | 3.7 | 3.45 | 33.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 150 | 0 | 90 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежей капусты с зеленым горошком | 60 | 59.96 | 51 | 1.2 | 6.1 | 2.08 |
Обед | 1 блюдо | суп полевой | 200 | 0 | 85.89 | 2.2 | 3.61 | 12.65 |
Обед | 2 блюдо | котлеты из птицы | 90 | 0 | 228.3 | 12.6 | 10.3 | 8.9 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 210 | 5.4 | 8.6 | 24.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с растительным маслом | 60 | 59.96 | 54.9 | 1.2 | 4.1 | 0.1 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной | 210 | 0 | 56.5 | 4.1 | 4.9 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | плов из говядины | 200 | 0 | 379.6 | 15.6 | 15.1 | 44.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 150 | 0 | 90 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидоры свежие порционно | 60 | 59.96 | 34.4 | 0.66 | 0.12 | 2.25 |
Обед | 1 блюдо | борщ из капусты с картофелем, со сметанойй | 210 | 0 | 160 | 5.6 | 7.6 | 14.3 |
Обед | 2 блюдо | тефтели рыбные с соусом | 90 | 0 | 154.7 | 7.9 | 9.1 | 36.6 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 147.4 | 4.6 | 5.1 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 59.96 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский со сметаной" | 210 | 0 | 120.5 | 2.08 | 6.29 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | котлеты "Сельские" | 90 | 0 | 201 | 11.8 | 5.5 | 9 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 0 | 189 | 6.7 | 9 | 26.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | каша ячневая с маслом | 155 | 0 | 145.1 | 3.5 | 3.9 | 28.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец свежий порционный | 60 | 59.96 | 38.4 | 0.48 | 0.06 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | свекольник со сметаной | 210 | 0 | 82 | 3.9 | 11.2 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рыбные "Любительские" | 90 | 0 | 185 | 10.7 | 7.5 | 17.1 |
Обед | гарнир | каша пшенная с маслом сливочным | 150 | 0 | 163.6 | 3.4 | 4.1 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с растительным маслом | 60 | 59.96 | 54.9 | 1.2 | 3.1 | 0.2 |
Обед | 1 блюдо | суп овощной | 200 | 0 | 105 | 2.2 | 3.1 | 20.4 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из мякоти птицы с соусом | 90 | 0 | 266.5 | 15.4 | 18.3 | 3.6 |
Обед | гарнир | каша пшенная с маслом сливочным | 150 | 0 | 162.6 | 3.4 | 4.1 | 25 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school88.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473) 266-70-67 |
Чат | https://school88.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://school88.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://school88.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://school88.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://school88.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://school88.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school88.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://school88.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school88.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://school88.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school88.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school88.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |