Статистика организации МБОУ СОШ № 83 г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | горошек консервированный | 60 | 76.55 | 24 | 1.86 | 0.12 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 0 | 76.92 | 2.7 | 3.33 | 10.04 |
Обед | 2 блюдо | Фрикасе из курицы | 90 | 0 | 134.5 | 18.25 | 13.97 | 4.3 |
Обед | гарнир | Гречка оварная рассыпчатая | 150 | 0 | 187.51 | 6.32 | 5.36 | 28.56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий порционно | 60 | 76.55 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 0 | 83.94 | 1.88 | 2.39 | 13.65 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная | 90 | 0 | 228.53 | 14.11 | 16.4 | 11.07 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие яблоко | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с растительным маслом | 60 | 76.55 | 48.98 | 1.05 | 3.06 | 4.15 |
Обед | 1 блюдо | Харчо | 200 | 0 | 177.9 | 7.22 | 11.58 | 11.19 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из печени | 150 | 0 | 389.12 | 25.94 | 25.36 | 24.29 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 202.49 | 5.52 | 9.9 | 35.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 76.55 | 68.24 | 0.9 | 4.56 | 5.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клёцками | 200 | 0 | 138.46 | 4.18 | 4.83 | 19.47 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 90 | 0 | 109.07 | 11.94 | 7.36 | 5.88 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови по карейски | 60 | 76.55 | 59.41 | 0.71 | 4.26 | 10.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 0 | 63.6 | 1.53 | 3.34 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | Говядина тушёная с картофелем | 200 | 0 | 330.18 | 16.7 | 15.23 | 19.36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | горошек консервированный | 60 | 74 | 24 | 1.86 | 0.12 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 0 | 76.92 | 2.7 | 3.33 | 10.04 |
Обед | 2 блюдо | Фрикасе из курицы | 90 | 0 | 134.5 | 18.25 | 13.97 | 4.3 |
Обед | гарнир | Гречка оварная рассыпчатая | 150 | 0 | 187.51 | 6.32 | 5.36 | 28.56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 76.55 | 61.84 | 0.8 | 4.56 | 4.23 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 117.85 | 1.97 | 5.41 | 15.92 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 90 | 0 | 165.8 | 14.09 | 8.24 | 9.43 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school83.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473)270-38-00 |
Чат | https://school83.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://school83.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://school83.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://school83.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://school83.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://school83.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school83.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://school83.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school83.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://school83.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school83.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school83.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |