Статистика организации МБОУ СОШ № 76 г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий ( по сезону) | 150 | 0 | 90 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | С-т из свежей капусты с зел горошком | 60 | 59.96 | 51 | 1.2 | 6.1 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп полевой | 200 | 0 | 85.89 | 2.2 | 3.61 | 12.65 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы | 90 | 0 | 228.3 | 12.6 | 10.3 | 8.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 210 | 5.4 | 8.6 | 24.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | С-т из свёклы с растительным маслом | 60 | 59.96 | 54.9 | 1.2 | 4.1 | 0.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свеж капуст с картоф, со сметаной | 210 | 0 | 56.5 | 4.1 | 4.9 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 0 | 379.6 | 15.6 | 15.1 | 44.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий ( по сезону) | 150 | 0 | 90 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие порционно | 60 | 59.96 | 34.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с карт,со сметаной | 210 | 0 | 160 | 5.6 | 7.6 | 14.3 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 90 | 0 | 154.7 | 7.9 | 9.1 | 36.6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 147.4 | 4.6 | 5.1 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Огурец свежий порционный | 60 | 0 | 38.4 | 0.48 | 0.06 | 1.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 59.96 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский со сметаной" | 210 | 0 | 120.5 | 2.08 | 6.29 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты "Сельские" | 90 | 0 | 201 | 11.8 | 5.5 | 9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 189 | 6.7 | 9 | 26.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Биточки по-селянски | 90 | 0 | 243.37 | 11.3 | 15.09 | 14.95 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий порционный | 60 | 59.96 | 38.4 | 0.48 | 0.06 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 210 | 0 | 82 | 3.9 | 11.2 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 90 | 0 | 185 | 10.7 | 7.5 | 17.1 |
Обед | гарнир | Каша пшенная с маслом сливочным | 150 | 0 | 163.6 | 3.4 | 4.1 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий ( по сезону) | 150 | 0 | 90 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты * | 60 | 59.96 | 36.17 | 1.9 | 2.4 | 2.08 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 0 | 151.2 | 3.2 | 4.2 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 0 | 155 | 10.2 | 7.1 | 6.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 189 | 6.7 | 9 | 26.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | С-т из свёклы с растительным маслом | 60 | 59.96 | 54.9 | 1.2 | 3.1 | 0.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной | 200 | 0 | 105 | 2.2 | 3.1 | 20.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мякоти птицы с соусом | 90 | 0 | 266.5 | 15.4 | 18.3 | 3.6 |
Обед | гарнир | Каша пшенная с маслом сливочным | 150 | 0 | 163.6 | 3.4 | 4.1 | 25 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school76.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473) 276-13-52 |
Чат | https://school76.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://school76.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://school76.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://school76.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://school76.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://school76.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school76.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://school76.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school76.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://school76.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school76.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school76.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |