Статистика организации МБОУ СОШ № 73 им. А.Ф. Чернонога г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 15.07 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 41.37 112.545 13.239 5.319 4.896
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный 60 3.87 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне 200 4.37 159.5 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 200 55.88 255 18.5 18.6 2.71
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 10.35 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак закуска Зеленый горошек отварной 60 4.44 24 1.86 0.12 3.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 2.32 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 4.53 145 3.5 4.5 12
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 100 28.12 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 9.17 202 3.255 4.68 8.04

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты квашенойс растительным маслом 60 2.45 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 4.09 108 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтеля из говядины 90 43.3 240.56 7.38 10.52 28.88
Обед гарнир Каша пшенная с маслом 200 6.25 240.56 7.38 10.52 28.88

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 8.41 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный 60 3.86 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 4.76 178 8.2 5 21
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 100 54.01 187 11 10 20
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.23 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Помидор консервированный 60 4.4 24 0.4 0.1 8.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 2.35 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Щи со сметаной на кур. бульоне 200 5.12 222.63 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Биточки рыбные паровые 90 31.93 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.96 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 10.26 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 4.88 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп картоф. с пшеном на мясном бульоне со сметаной 200 3.41 282.6 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Азу с говядиной 200 72.96 254 15 10 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.06 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 6.86 210 5.8 6.3 29.9
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 46.74 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 8.35 188.55 3.375 5.49 25.455

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch73vrn.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)2639098
Чат https://sch73vrn.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://sch73vrn.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://sch73vrn.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://sch73vrn.obrvrn.ru/meal/menu/
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://sch73vrn.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://sch73vrn.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch73vrn.obrvrn.ru/meal/
Файл с результатами https://sch73vrn.obrvrn.ru/meal/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch73vrn.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://sch73vrn.obrvrn.ru/meal/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch73vrn.obrvrn.ru/meal/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch73vrn.obrvrn.ru/meal/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется