Статистика организации МБОУ СОШ № 72 имени Ю.В. Лукьянчикова г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 150 | 79 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с растительным маслом | 60 | 0 | 48.98 | 1.05 | 3.06 | 4.15 |
Обед | 1 блюдо | Харчо | 200 | 0 | 177.9 | 7.22 | 11.58 | 11.19 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из печени | 150 | 0 | 389.12 | 25.94 | 25.36 | 24.29 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 202.49 | 5.52 | 9.9 | 35.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 0 | 99.21 | 1.19 | 7.11 | 17.03 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 0 | 79.5 | 1.91 | 4.18 | 19.75 |
Обед | 2 блюдо | Говядина тушеная с картофелем | 200 | 0 | 363.2 | 18.37 | 16.75 | 21.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 150 | 79 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый порционно | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 0 | 83.94 | 1.88 | 2.39 | 13.65 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из мяса | 90 | 0 | 228.53 | 14.11 | 16.4 | 11.07 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 61.84 | 0.8 | 4.56 | 4.23 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 117.85 | 1.97 | 5.41 | 15.92 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 90 | 0 | 165.8 | 14.09 | 8.24 | 9.43 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко печеное | 100 | 0 | 54.05 | 0.46 | 0.46 | 18.9 |
Завтрак | закуска | Горошек консервированный | 60 | 79 | 24 | 1.86 | 0.12 | 5.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 57.93 | 0.71 | 3.1 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с лапшой | 200 | 0 | 100.58 | 1.54 | 7.8 | 9.67 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 275 | 20.74 | 11.7 | 27.74 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 150 | 79 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Котлеты рубленные из мяса птицы с соусом молочным | 100 | 79 | 145.62 | 13.6 | 4.43 | 10.13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек консервированный | 100 | 0 | 162.5 | 0.84 | 13.19 | 9.75 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 0 | 96.15 | 3.37 | 4.16 | 12.55 |
Обед | 2 блюдо | Фишболы | 90 | 0 | 95.83 | 5.2 | 2.66 | 15.82 |
Обед | гарнир | Ризотто | 180 | 0 | 311.2 | 13.44 | 14.95 | 40.02 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch72.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473)263-78-93 |
Чат | https://sch72.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://sch72.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | https://sch72.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | нет |
ссылка на файл меню | https://sch72.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | нет |
ссылка на файл меню | https://sch72.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://sch72.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sch72.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://sch72.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N# |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch72.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://sch72.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch72.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N# |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sch72.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |