Статистика организации МБОУ СОШ № 68 г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растит. маслом | 60 | 59.96 | 54.9 | 1.2 | 4.1 | 0.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 210 | 0 | 61.5 | 4.1 | 4.9 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 0 | 379.6 | 15.6 | 15.1 | 44.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий (по сезону) | 150 | 0 | 90 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек консервированный | 60 | 59.96 | 95 | 1.5 | 4.1 | 15.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты со сметаной | 210 | 0 | 188 | 5.6 | 7.6 | 14.3 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 90 | 0 | 154.7 | 7.9 | 9.1 | 36.6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 147.4 | 4.6 | 5.1 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий (по сезону) | 150 | 0 | 90 | 0.6 | 0.6 | 14.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 59.96 | 36.17 | 1.9 | 2.4 | 2.08 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 0 | 151.2 | 3.2 | 4.2 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 0 | 155 | 10.2 | 7.1 | 6.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 0 | 189 | 6.7 | 9 | 26.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растительным маслом | 60 | 59.96 | 54.9 | 1.2 | 3.1 | 0.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной | 200 | 0 | 105 | 2.2 | 3.1 | 20.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мякоти птицы с соусом | 90 | 0 | 266.5 | 15.4 | 18.3 | 3.6 |
Обед | гарнир | Каша пшенная с маслом сливочным | 150 | 0 | 163.6 | 3.4 | 4.1 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 60 | 59.96 | 61.1 | 2.1 | 3.1 | 7.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 210 | 0 | 126.5 | 2.1 | 6.3 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 90 | 0 | 185 | 10.7 | 7.5 | 17.1 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 147.4 | 4.6 | 5.1 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 59.96 | 56 | 1.3 | 5.1 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша Домашняя | 200 | 0 | 105 | 5.1 | 2.8 | 19.3 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 90 | 0 | 137.5 | 7.2 | 8.8 | 7.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 210 | 5.4 | 8.6 | 24.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий (по сезону) | 150 | 0 | 90 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 59.96 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 210 | 0 | 61.5 | 4.1 | 4.9 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты мясные | 90 | 0 | 194.4 | 12.3 | 9.9 | 10.8 |
Обед | гарнир | Перловка отварная с маслом | 150 | 0 | 182.79 | 3.7 | 3.45 | 33.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school68.obrvrn.ru/docs/370973/ - положение https://school68.obrvrn.ru/docs/1089044/ - приказ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://school68.obrvrn.ru/meal/roditelyu/ |
Чат | НЕТ |
Форум | НЕТ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | НЕТ |
ссылка на файл меню | |
вид | НЕТ |
ссылка на файл меню | |
вид | НЕТ |
ссылка на файл меню | |
вид | НЕТ |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school68.obrvrn.ru/meal/roditelyu/ |
Файл с результатами | НЕТ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school68.obrvrn.ru/meal/roditelyu/ |
Файл с информационными материалами | https://school68.obrvrn.ru/upload/iblock/271/7ble4rljl3c1l2yk7tu5nq3bslmcf610/5%20%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.docx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school68.obrvrn.ru/docs/1126164/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | Нет |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |