Статистика организации МБОУ СОШ № 54 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды свежие (сезон) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 74 52.44 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 0 107.8 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо котлеты рубленые из птицы 90 0 170.51 17.33 11.9 14.78
Обед гарнир рис отварной 150 0 199.95 4.05 4.3 36.67

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови по-корейски 60 74 59.41 0.71 4.26 10.2
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной 200 0 149.6 1.53 3.34 15.8
Обед 2 блюдо говядина тушеная с картофелем 200 0 330.18 16.7 15.23 19.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра свекольная 60 74 68.24 0.9 4.56 5.88
Обед 1 блюдо суп с клецками 200 0 146.46 4.18 4.83 19.47
Обед 2 блюдо котлеты рыбные любительские 90 0 99.32 11.94 2.86 5.88
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови по-корейски 60 74 59.41 0.71 4.26 10.2
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной 200 0 149.6 1.53 3.34 15.8
Обед 2 блюдо говядина тушеная с картофелем 200 0 330.18 16.7 15.23 19.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска горошек консервированный 60 74 24 1.86 0.12 5.3
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 0 76.92 2.7 3.33 10.04
Обед 2 блюдо фрикасе из курицы 90 0 134.5 18.25 3.77 4.3
Обед гарнир гречка отварная рассыпчатая 150 0 187.51 6.32 5.36 28.56

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра морковная 60 78.45 61.84 0.8 4.56 4.23
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 200 0 117.85 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо тефтели рыбные с соусом 90 0 165.8 14.09 8.24 9.43
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра морковная 60 78.45 61.84 0.8 4.56 4.23
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 200 0 117.85 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо тефтели рыбные с соусом 90 0 165.8 14.09 8.24 9.43
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola54.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473) 2218213
Чат https://shkola54.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://shkola54.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://shkola54.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://shkola54.obrvrn.ru/meal/menu/
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://shkola54.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://shkola54.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shkola54.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://shkola54.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkola54.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://shkola54.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola54.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola54.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется