Статистика организации МБОУ СОШ № 52 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруки свежий по сезону 150 0 90 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска С-т из свежей капусты и с зел горошек 60 0 51 1.2 6.1 2.9
Обед 1 блюдо Суп полевой 200 0 85.89 2.2 3.61 12.65
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 90 59.96 228.3 12.6 10.3 8.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 210 5.4 8.6 24.1

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска С-т из свеклы с растительным маслом 60 0 54.9 1.2 4.1 0.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 210 0 156.5 4.1 4.9 7.4
Обед 2 блюдо Плов из говядины 200 59.96 379.6 15.6 15.1 44.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий (по сезону) 150 0 90 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порционно 60 0 34.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем,со см 210 0 260 5.6 7.6 14.3
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 59.96 154.7 7.9 9.1 36.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 147.4 4.6 5.1 22

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник 210 0 120.5 2.08 6.29 13.9
Обед 2 блюдо Котлеты 90 59.96 201 11.8 5.5 9
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 189 6.7 9 26.1

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий порционно 60 0 38.4 0.48 0.06 1.8
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 210 0 129.47 3.9 11.2 13.7
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 59.96 285 10.7 7.5 17.1
Обед гарнир Каша пшенная с маслом сливочным 150 0 163.6 3.4 4.1 25

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий по сезону 150 0 90 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 36.17 1.9 2.4 2.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 151.2 3.2 4.2 21.2
Обед 2 блюдо Печень по-строгоновски 90 59.96 155 10.2 7.1 6.3
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 189 607 9 26.1

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска С-т из свеклы с растительным маслом 60 0 54.9 1.2 3.1 0.2
Обед 1 блюдо Суп овощной 200 0 105 2.2 3.1 20.4
Обед 2 блюдо Гуляш из мякоти птицы с соусом 90 0 266.5 15.4 18.3 3.6
Обед гарнир Каша пшеннаяс маслом сливочным 150 59.96 163.6 3.4 4.1 25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch52.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8473241-54-53
Чат https://sch52.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://sch52.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://sch52.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://sch52.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://sch52.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://sch52.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch52.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://sch52.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch52.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://sch52.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch52.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch52.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется