Статистика организации МБОУ СОШ № 45 г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 100 | 74 | 11 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 0 | 127.93 | 2.35 | 2.99 | 17.06 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из мяса | 100 | 0 | 253.9 | 15.66 | 18.22 | 12.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 20.94 | 4.29 | 7.61 | 38.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 150 | 0 | 0.6 | 0.6 | 14.7 | 66 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови по корейски | 100 | 74 | 99.21 | 1.19 | 7.11 | 17.03 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 250 | 0 | 79.5 | 1.91 | 4.18 | 19.75 |
Обед | 2 блюдо | Говядина тушеная с картофелем | 220 | 0 | 363.2 | 18.37 | 16.75 | 21.3 |
Обед | гарнир | Плоды свежие | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты с растительным маслом | 100 | 74 | 20.54 | 1.75 | 5.11 | 6.93 |
Обед | 1 блюдо | Суп Харчо | 250 | 0 | 222.37 | 9.03 | 14.47 | 13.99 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из печенки | 200 | 0 | 517.53 | 34.5 | 33.73 | 32.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 180 | 0 | 242.98 | 6.62 | 11.89 | 42.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 100 | 74 | 11 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 0 | 127.93 | 2.35 | 2.99 | 17.06 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из мяса | 100 | 0 | 253.9 | 15.66 | 18.22 | 12.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 20.94 | 4.29 | 7.61 | 38.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 150 | 0 | 0.6 | 0.6 | 14.7 | 66 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови по корейски | 100 | 74 | 99.21 | 1.19 | 7.11 | 17.03 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 250 | 0 | 79.5 | 1.91 | 4.18 | 19.75 |
Обед | 2 блюдо | Говядина тушеная с картофелем | 220 | 0 | 363.2 | 18.37 | 16.75 | 21.3 |
Обед | гарнир | Плоды свежие | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 150 | 0 | 0.6 | 0.6 | 14.7 | 66 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови по корейски | 100 | 74 | 99.21 | 1.19 | 7.11 | 17.03 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 250 | 0 | 79.5 | 1.91 | 4.18 | 19.75 |
Обед | 2 блюдо | Говядина тушеная с картофелем | 220 | 0 | 363.2 | 18.37 | 16.75 | 21.3 |
Обед | гарнир | Плоды свежие | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты с растительным маслом | 100 | 74 | 20.54 | 1.75 | 5.11 | 6.93 |
Обед | 1 блюдо | Суп Харчо | 250 | 0 | 222.37 | 9.03 | 14.47 | 13.99 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из печенки | 200 | 0 | 517.53 | 34.5 | 33.73 | 32.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 180 | 0 | 242.98 | 6.62 | 11.89 | 42.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school45.obrvrn.ru/sveden/pitanie/?property_code=edit_mode&property_value=N# |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47391) 4-56-46 |
Чат | https://school45.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://school45.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://school45.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://school45.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://school45.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://school45.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school45.obrvrn.ru/upload/iblock/fb7/5x1hnd8up935exmvwkfex11x6q49mnnk/Анкета%20для%20родителей.jpg |
Файл с результатами | https://school45.obrvrn.ru/upload/iblock/fb7/5x1hnd8up935exmvwkfex11x6q49mnnk/Анкета%20для%20родителей.jpg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school45.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Файл с информационными материалами | https://school45.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school45.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school45.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |