Статистика организации МБОУ СОШ № 45 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 100 74 11 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 0 127.93 2.35 2.99 17.06
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из мяса 100 0 253.9 15.66 18.22 12.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 20.94 4.29 7.61 38.28

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 150 0 0.6 0.6 14.7 66
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови по корейски 100 74 99.21 1.19 7.11 17.03
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 0 79.5 1.91 4.18 19.75
Обед 2 блюдо Говядина тушеная с картофелем 220 0 363.2 18.37 16.75 21.3
Обед гарнир Плоды свежие 150 0 66 0.6 0.6 14.7

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с растительным маслом 100 74 20.54 1.75 5.11 6.93
Обед 1 блюдо Суп Харчо 250 0 222.37 9.03 14.47 13.99
Обед 2 блюдо Суфле из печенки 200 0 517.53 34.5 33.73 32.3
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 180 0 242.98 6.62 11.89 42.3

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 100 74 11 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 0 127.93 2.35 2.99 17.06
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из мяса 100 0 253.9 15.66 18.22 12.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 20.94 4.29 7.61 38.28

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 150 0 0.6 0.6 14.7 66
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови по корейски 100 74 99.21 1.19 7.11 17.03
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 0 79.5 1.91 4.18 19.75
Обед 2 блюдо Говядина тушеная с картофелем 220 0 363.2 18.37 16.75 21.3
Обед гарнир Плоды свежие 150 0 66 0.6 0.6 14.7

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 150 0 0.6 0.6 14.7 66
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови по корейски 100 74 99.21 1.19 7.11 17.03
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 0 79.5 1.91 4.18 19.75
Обед 2 блюдо Говядина тушеная с картофелем 220 0 363.2 18.37 16.75 21.3
Обед гарнир Плоды свежие 150 0 66 0.6 0.6 14.7

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с растительным маслом 100 74 20.54 1.75 5.11 6.93
Обед 1 блюдо Суп Харчо 250 0 222.37 9.03 14.47 13.99
Обед 2 блюдо Суфле из печенки 200 0 517.53 34.5 33.73 32.3
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 180 0 242.98 6.62 11.89 42.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school45.obrvrn.ru/sveden/pitanie/?property_code=edit_mode&property_value=N#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47391) 4-56-46
Чат https://school45.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://school45.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school45.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://school45.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://school45.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://school45.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school45.obrvrn.ru/upload/iblock/fb7/5x1hnd8up935exmvwkfex11x6q49mnnk/Анкета%20для%20родителей.jpg
Файл с результатами https://school45.obrvrn.ru/upload/iblock/fb7/5x1hnd8up935exmvwkfex11x6q49mnnk/Анкета%20для%20родителей.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school45.obrvrn.ru/meal/documents/#
Файл с информационными материалами https://school45.obrvrn.ru/meal/documents/#
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school45.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school45.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется