Статистика организации МБОУ СОШ № 39 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 59.96 54.9 1.2 4.1 0.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 210 0 61.5 4.1 4.9 7.4
Обед 2 блюдо Плов из говядины 200 0 379.6 15.6 15.1 44.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий по сезону 150 0 90 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порционно 60 59.96 34.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем со сметаной 210 0 187.5 5.6 7.6 14.3
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 0 154.7 7.9 9.1 36.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 147.4 4.6 5.1 22

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий по сезону 150 0 90 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежей капусты 60 59.96 36.17 1.9 2.4 2.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 151.2 3.2 4.2 21.2
Обед 2 блюдо печень по строгоновски 90 0 155 10.2 7.1 6.3
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 189 6.7 9 26.1

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с растительным маслом 60 59.96 54.9 1.2 3.1 0.2
Обед 1 блюдо суп овощной 200 0 105 2.2 3.1 20.4
Обед 2 блюдо Гуляш из мякоти птицы с соусом 90 0 266.5 15.4 18.3 3.6
Обед гарнир Каша пшенная с маслом сливочным 150 0 163.6 3.4 4.1 25

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат 60 59.96 61.1 2.1 3.1 7.3
Обед 1 блюдо Рассольник 210 0 126.5 2.1 6.3 13.9
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 0 185 10.7 7.5 17.1
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 147.4 4.6 5.1 22

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска венигрет овощной 60 59.96 56 1.3 5.1 4.6
Обед 1 блюдо Суп - лапша Домашняя 200 0 105 5.1 2.8 19.3
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 90 0 137.5 7.2 8.8 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 210 5.4 8.6 24.1

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий по сезону 150 0 90 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабочковая 60 59.96 114.2 1.8 8.5 6.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с капртофелем , со сметаной 210 0 56.5 4.1 4.9 7.4
Обед 2 блюдо Котлеты мясные 90 0 194.4 12.3 9.9 10.8
Обед гарнир Перловка отварная с маслом 150 0 182.798 3.7 3.45 33.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school39.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473) 202-87-58
Чат https://school39.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://school39.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://school39.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://school39.obrvrn.ru/meal/menu/
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school39.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://school39.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school39.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://school39.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school39.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://school39.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school39.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school39.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется