Статистика организации МБОУ СОШ № 20 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 150 79 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 0 83.94 1.88 2.39 13.65
Обед 2 блюдо Котлета рубленная 90 0 228.53 14.11 16.4 11.07
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 150 79 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св капусты 60 0 48.98 1.05 3.06 4.15
Обед 1 блюдо Харчо 200 0 177.9 7.22 11.58 11.19
Обед 2 блюдо Суфле из печени 150 0 389.12 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 202.49 5.52 9.9 35.25

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 68.24 0.9 4.56 5.88
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 0 138.46 4.18 4.83 19.47
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 0 109.07 11.94 7.36 5.88
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 0 59.41 0.71 4.26 10.2
Обед 1 блюдо Щи из капусты 200 0 63.6 1.53 3.34 15.8
Обед 2 блюдо Говядина тушеная 200 0 330.18 16.7 15.23 19.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек конс 60 0 24 1.86 0.12 5.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой 200 0 76.92 2.7 3.33 10.04
Обед 2 блюдо Фрикасе из кур 90 0 134.5 18.25 13.97 4.3
Обед гарнир Гречка отварная 150 0 187.51 6.32 5.36 28.56

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 150 79 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 60 0 52.44 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп карт с бобовыми 200 0 107.8 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 90 0 170.51 17.33 11.9 14.78
Обед гарнир Рис 150 0 199.95 4.05 4.3 36.67

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 0 61.84 0.8 4.56 4.23
Обед 1 блюдо Рассольник 200 0 117.85 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 165.8 14.09 8.24 9.43
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school20.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e7b/v3y1p0eexkq4oe4ute6rlzzdkfgr6aso/приказ%20о%20создании%20комиссии.pdf https://school20.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)253-74-39
Чат https://school20.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://school20.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school20.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d06/hhoimrf5ohq8tohz2gphap6ciiygoouy/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20сахарным%20диабетом.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://school20.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8d4/5xxurf8hm9v28blpp2ahv7831pr30gkv/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://school20.obrvrn.ru/upload/medialibrary/747/ge1n0rqgw9854gltb5gvz3u5e0nyy5nh/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%%20обучающихся,%20страдающих%20целиакией.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://school20.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school20.obrvrn.ru/meal/org/monitoring-organizacii-pitaniy/
Файл с результатами https://school20.obrvrn.ru/meal/org/monitoring-organizacii-pitaniy/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school20.obrvrn.ru/meal/informaciya-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://school20.obrvrn.ru/meal/informaciya-o-zdorovom-pitanii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school20.obrvrn.ru/meal/org/monitoring-organizacii-pitaniy/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school20.obrvrn.ru/meal/org/monitoring-organizacii-pitaniy/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется