Статистика организации МБОУ СОШ № 20 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 150 79 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кваш капусты 60 0 48.98 1.05 3.06 4.15
Обед 1 блюдо Харчо 200 0 177.9 7.22 11.58 11.19
Обед 2 блюдо Суфле из печени 150 0 389.12 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Макароны 150 0 202.49 5.52 9.9 35.25

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 68.24 0.9 4.56 5.88
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 0 138.46 4.18 4.83 19.47
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 0 109.07 11.94 7.36 5.88
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 150 79 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 52.44 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп карт с бобовыми 200 0 107.8 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные 90 0 170.51 17.33 11.9 14.78
Обед гарнир Рис 150 0 199.95 4.05 4.3 36.67

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 0 61.84 0.8 4.56 4.23
Обед 1 блюдо Рассольник 200 0 117.85 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 165.8 14.09 8.24 9.43
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 117.24 2.21 6.29 12.74
Обед 2 блюдо Тефтели с рисом 90 0 142.77 8.1 9.2 11.73
Обед гарнир Каша пшенная 150 0 253 8.3 8.08 43.94

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 57.93 0.71 3.1 6.6
Обед 1 блюдо Суп с лапшой 200 0 100.58 1.54 7.8 9.67
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 275 20.74 11.7 27.74
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек конс 60 0 97.31 0.5 7.9 5.84
Обед 1 блюдо Борщ с капустой 200 0 76.92 2.7 3.33 10.04
Обед 2 блюдо Фишболы 90 0 86.33 5.2 2.42 14.38
Обед гарнир Ризотто 150 0 259.33 11.2 12.46 33.35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school20.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e7b/v3y1p0eexkq4oe4ute6rlzzdkfgr6aso/приказ%20о%20создании%20комиссии.pdf https://school20.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)253-74-39
Чат https://school20.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://school20.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school20.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d06/hhoimrf5ohq8tohz2gphap6ciiygoouy/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20сахарным%20диабетом.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://school20.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8d4/5xxurf8hm9v28blpp2ahv7831pr30gkv/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://school20.obrvrn.ru/upload/medialibrary/747/ge1n0rqgw9854gltb5gvz3u5e0nyy5nh/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%%20обучающихся,%20страдающих%20целиакией.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://school20.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school20.obrvrn.ru/meal/org/monitoring-organizacii-pitaniy/
Файл с результатами https://school20.obrvrn.ru/meal/org/monitoring-organizacii-pitaniy/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school20.obrvrn.ru/meal/informaciya-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://school20.obrvrn.ru/meal/informaciya-o-zdorovom-pitanii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school20.obrvrn.ru/meal/org/monitoring-organizacii-pitaniy/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school20.obrvrn.ru/meal/org/monitoring-organizacii-pitaniy/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется