Статистика организации МБОУ СОШ № 104 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом 60 0 48.98 1.05 3.06 4.15
Обед 1 блюдо Харчо 200 78.45 177.9 7.22 11.58 11.19
Обед 2 блюдо Суфле и печени 150 0 389.12 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 202.49 5.52 9.9 35.25

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 68.24 0.9 4.56 5.88
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 78.45 138.46 4.18 4.83 19.47
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 109.07 11.94 7.36 5.88
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 52.44 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 78.45 107.8 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 170.51 17.33 11.9 14.78
Обед гарнир Рис отварной 150 0 199.95 4.05 4.03 36.67

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 0 61.84 0.8 4.56 4.23
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 78.45 117.24 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 0 165.8 14.09 8.24 9.43
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий/соленый порционно 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 78.45 117.24 2.21 6.29 12.74
Обед 2 блюдо Тефтели с рисом и соусом 90 0 142.77 8.1 9.2 11.73
Обед гарнир Каша рассыпчатая пшенная 150 0 253 8.3 8.08 43.94

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко печеное 100 0 54.05 0.46 0.46 18.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокочанной с яблоком 60 0 57.93 0.71 3.1 6.6
Обед 1 блюдо Суп с лапшой 200 78.45 100.58 1.54 7.8 9.67
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 275 20.74 11.7 27.74
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 66 0.6 0.6 14.7

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 0 97.31 0.5 7.9 5.84
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 78.45 76.92 2.7 3.33 10.04
Обед 2 блюдо Фишболы 90 0 86.33 5.2 2.42 14.38
Обед гарнир Ризотто 150 0 259.33 11.2 12.46 33.35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school104.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473) 207-04-66
Чат https://school104.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://school104.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://school104.obrvrn.ru/food/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://school104.obrvrn.ru/food/
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school104.obrvrn.ru/food/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://school104.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school104.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл с результатами https://school104.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school104.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл с информационными материалами https://school104.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school104.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school104.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется