Статистика организации МБОУ ООШ №42 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 79 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свжий порционно 60 79 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 79 83.94 1.88 2.39 13.65
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из мяса 90 79 228.53 14.11 16.4 11.07
Обед гарнир Картофельное пюре 150 79 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (яблоко) 150 79 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты c растительным маслом 60 79 48.98 1.05 3.06 4.15
Обед 1 блюдо Харчо 200 79 177.9 7.22 11.58 11.19
Обед 2 блюдо Суфле из печени 150 79 389.12 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Макарон изделия отварные с маслом 150 79 202.49 5.52 9.9 35.25

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 79 68.24 0.9 4.56 5.88
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 79 138.46 4.18 4.83 19.47
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 79 142.47 11.94 2.86 5.88
Обед гарнир Пюре картофельное 150 79 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови по-корейски. 60 79 59.41 0.71 4.26 10.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 79 63.6 1.53 3.34 15.8
Обед 2 блюдо Говядина тушеная с картофелем 200 79 330.18 16.7 15.23 19.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Плоды свежие (сезон) 150 79 66 0.6 0.6 14.7

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 79 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 79 52.44 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 79 107.8 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 79 170.51 17.33 11.9 14.78
Обед гарнир Рис отварной 150 79 199.95 4.05 4.3 36.67

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 79 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 79 52.44 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 79 107.8 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 79 170.51 17.33 11.9 14.78
Обед гарнир Рис отварной 150 79 199.95 4.05 4.3 36.67

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 79 61.84 0.8 4.56 4.23
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 79 117.85 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 79 165.8 14.09 8.24 9.43
Обед гарнир Пюре картофельное 150 79 167.45 3.58 6.34 31.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
1 Завтрак
1 Обед
1 Итого за день:
2 Завтрак
2 Обед
2 Итого за день:
3 Завтрак
3 Обед
3 Итого за день:
4 Завтрак
4 Обед
4 Итого за день:
5 Завтрак
5 Обед
5 Итого за день:
1 Завтрак
1 Обед
1 Итого за день:
2 Завтрак
2 Обед
2 Итого за день:
3 Завтрак
3 Обед
3 Итого за день:
4 Завтрак
4 Обед
4 Итого за день:
5 Завтрак
5 Обед
5 Итого за день:
Среднее значение за период: