Статистика организации МБОУ Лицей Многоуровневый образовательный комплекс № 2 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо Котлеты рыбные 100 41.48 113 13.9 2.1 9.6
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 5.66 71 1.14 5.34 4.62
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 3.62 51 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 9.1 107.3 2.8 7.5 7.15
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 120 52.26 225 20 13 7
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.3 190 5.55 4.45 29.6

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 14.32 94.2 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом/ сельдь 100 2.18 142 8 16.2 7.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами с крупой 250 20.88 192 9 11.4 13.48
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 180 57.93 250 17.4 13.9 20.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо Котлета мясная 100 56.85 184 13 8 15
Завтрак закуска Помидор консервированный 60 10.75 12 0.66 0.06 2.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы с яйцом и луком с растительным маслом 100 22.12 80 3.3 6.4 2.2
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 250 8.21 108 2.09 6.33 10.64
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные с томатным соусом 140 34.75 140.8 15.2 4 11.1
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.47 102 3.15 6 9.15

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 5.66 71 1.14 5.34 4.62
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат степной 60 5.51 59.4 1.8 6.2 8.9
Обед 1 блюдо Суп лапша на курином бульоне 250 2.44 177 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 37.96 346 22.26 14.21 0
Обед гарнир Капуста тушеная 150 7.6 108 3.3 5.1 12.15

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и зеленого горошка с растительным маслом 60 4.91 52 1.9 6.1 5.8
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и яйцом 250 11.85 114.8 3.5 7.2 8.97
Обед 2 блюдо Кнели мясные 100 53.26 293 18 21.6 6.61
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.3 190 5.8 4.45 29.6

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо Тефтели рыбные в томатной подливе 140 31.64 172.7 14.9 7.8 13
Завтрак закуска Огурцы консервированные 60 7.02 7.8 0.48 0.06 1.02
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 5.25 53 1.3 6.2 6.3
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 9.11 107.3 2.8 7.5 7.15
Обед 2 блюдо Бефстроганов 100 55.59 272 20.1 15 3.84
Обед гарнир Рис отварной 150 9.69 219 3.77 5.43 38.85

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с растительным маслом 100 5.34 56 1.4 6 8.3
Обед 1 блюдо Суп гороховый (фасолевый) вегетарианский 250 5.52 99 2.34 3.86 13.61
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с томатно-сметанным соусом 150 50.89 294 13.7 18 14.16
Обед гарнир Картофель тушеный 150 15.86 207 2.7 14 26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mok2.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)-231-78-21
Чат https://mok2.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://mok2.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://mok2.obrvrn.ru/food/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://mok2.obrvrn.ru/food/
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://mok2.obrvrn.ru/food/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://mok2.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://mok2.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://mok2.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mok2.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://mok2.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://mok2.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://mok2.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется