Статистика организации МБОУ Лицей Многоуровневый образовательный комплекс № 2 г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 100 | 41.48 | 113 | 13.9 | 2.1 | 9.6 |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 5.66 | 71 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 3.62 | 51 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 250 | 9.1 | 107.3 | 2.8 | 7.5 | 7.15 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 120 | 52.26 | 225 | 20 | 13 | 7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 7.3 | 190 | 5.55 | 4.45 | 29.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 150 | 14.32 | 94.2 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с растительным маслом/ сельдь | 100 | 2.18 | 142 | 8 | 16.2 | 7.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами с крупой | 250 | 20.88 | 192 | 9 | 11.4 | 13.48 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 180 | 57.93 | 250 | 17.4 | 13.9 | 20.86 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 56.85 | 184 | 13 | 8 | 15 |
Завтрак | закуска | Помидор консервированный | 60 | 10.75 | 12 | 0.66 | 0.06 | 2.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из кукурузы с яйцом и луком с растительным маслом | 100 | 22.12 | 80 | 3.3 | 6.4 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 250 | 8.21 | 108 | 2.09 | 6.33 | 10.64 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки рыбные с томатным соусом | 140 | 34.75 | 140.8 | 15.2 | 4 | 11.1 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 14.47 | 102 | 3.15 | 6 | 9.15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 5.66 | 71 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат степной | 60 | 5.51 | 59.4 | 1.8 | 6.2 | 8.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша на курином бульоне | 250 | 2.44 | 177 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 37.96 | 346 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 7.6 | 108 | 3.3 | 5.1 | 12.15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови и зеленого горошка с растительным маслом | 60 | 4.91 | 52 | 1.9 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной и яйцом | 250 | 11.85 | 114.8 | 3.5 | 7.2 | 8.97 |
Обед | 2 блюдо | Кнели мясные | 100 | 53.26 | 293 | 18 | 21.6 | 6.61 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 7.3 | 190 | 5.8 | 4.45 | 29.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | 2 блюдо | Тефтели рыбные в томатной подливе | 140 | 31.64 | 172.7 | 14.9 | 7.8 | 13 |
Завтрак | закуска | Огурцы консервированные | 60 | 7.02 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 5.25 | 53 | 1.3 | 6.2 | 6.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 250 | 9.11 | 107.3 | 2.8 | 7.5 | 7.15 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 100 | 55.59 | 272 | 20.1 | 15 | 3.84 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.69 | 219 | 3.77 | 5.43 | 38.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты с растительным маслом | 100 | 5.34 | 56 | 1.4 | 6 | 8.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый (фасолевый) вегетарианский | 250 | 5.52 | 99 | 2.34 | 3.86 | 13.61 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с томатно-сметанным соусом | 150 | 50.89 | 294 | 13.7 | 18 | 14.16 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный | 150 | 15.86 | 207 | 2.7 | 14 | 26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://mok2.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473)-231-78-21 |
Чат | https://mok2.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://mok2.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://mok2.obrvrn.ru/food/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://mok2.obrvrn.ru/food/ |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://mok2.obrvrn.ru/food/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://mok2.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://mok2.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://mok2.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://mok2.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://mok2.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://mok2.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://mok2.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |