Статистика организации МБОУ Лицей № 9 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 8 54.9 1.2 4.1 0.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 210 10 61.5 4.1 4.9 7.4
Обед 2 блюдо Плов из говядины 200 27.96 379.6 15.6 15.1 44.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий (по сезону) 150 10 90 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 8 95 1.5 4.1 15.9
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем, со сметаной 210 10 188 5.6 7.6 14.3
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 25.96 154.7 7.9 9.1 36.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12 147.4 4.6 5.1 22

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий (по сезону) 150 10 90 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 10 36.17 1.9 2.4 2.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 10 180.2 3.2 4.2 21.2
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 15.96 115 10.2 7.1 6.3
Обед гарнир Макароны отварные 150 10 189 6.7 9 26.1

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 10 54.9 1.2 3.1 0.2
Обед 1 блюдо Суп овощной 200 10 105 2.2 3.1 20.4
Обед 2 блюдо Гуляш из мякоти птицы с соусом 90 15.96 266.5 15.4 18.3 3.6
Обед гарнир Каша пшенная с маслом сливочным 150 10 163.6 3.4 4.1 25

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат 60 8 61.1 2.1 3.1 7.3
Обед 1 блюдо Рассольник 210 10 126.5 2.1 6.3 13.9
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 23.96 185 10.7 7.5 22
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14 147.4 4.6 5.1 22

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 10 56 1.3 5.1 4.6
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 10 105 5.1 2.8 19.3
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 90 15.96 137.5 7.2 8.8 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 210 5.4 8.6 24.1

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий (по сезону) 150 10 90 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 210 10 59.5 4.1 4.9 7.4
Обед 2 блюдо Котлеты мясные 90 23.96 194.4 12.3 9.9 10.8
Обед гарнир Перловка отварная с маслом 150 14 182.79 3.7 3.45 33.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://liceum9.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)244-24-77
Чат https://liceum9.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://liceum9.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://liceum9.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://liceum9.obrvrn.ru/meal/menu/
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://liceum9.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://liceum9.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://liceum9.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://liceum9.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://liceum9.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://liceum9.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://liceum9.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://liceum9.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется