Статистика организации МБОУ лицей № 8 г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 77.74 | 61.84 | 0.8 | 4.56 | 4.23 |
Обед | 1 блюдо | Россольник ленинградский со сметаной | 200 | 77.74 | 117.85 | 1.97 | 5.41 | 15.62 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 90 | 77.74 | 165.8 | 14.09 | 8.24 | 9.43 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 77.74 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый порционно маслом | 60 | 77.74 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 77.74 | 117.24 | 2.21 | 6.29 | 12.74 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с рисом и соусом | 90 | 77.74 | 142.77 | 8.1 | 9.2 | 11.73 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая пшенная | 150 | 77.74 | 253 | 8.3 | 8.08 | 43.94 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 77.74 | 61.84 | 0.8 | 4.56 | 4.23 |
Обед | 1 блюдо | Россольник ленинградский со сметаной | 200 | 77.74 | 117.85 | 1.97 | 5.41 | 15.62 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 90 | 77.74 | 165.8 | 14.09 | 8.24 | 9.43 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 77.74 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 77.74 | 61.84 | 0.8 | 4.56 | 4.23 |
Обед | 1 блюдо | Россольник ленинградский со сметаной | 200 | 77.74 | 117.85 | 1.97 | 5.41 | 15.62 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 90 | 77.74 | 165.8 | 14.09 | 8.24 | 9.43 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 77.74 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый порционно маслом | 60 | 77.74 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 77.74 | 117.24 | 2.21 | 6.29 | 12.74 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с рисом и соусом | 90 | 77.74 | 142.77 | 8.1 | 9.2 | 11.73 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая пшенная | 150 | 77.74 | 253 | 8.3 | 8.08 | 43.94 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый порционно маслом | 60 | 77.74 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 77.74 | 117.24 | 2.21 | 6.29 | 12.74 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с рисом и соусом | 90 | 77.74 | 142.77 | 8.1 | 9.2 | 11.73 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая пшенная | 150 | 77.74 | 253 | 8.3 | 8.08 | 43.94 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета рубленная из мяса птицы | 100 | 77.74 | 145.62 | 13.6 | 4.43 | 10.43 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 60 | 77.74 | 97.31 | 0.5 | 7.9 | 5.84 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 77.74 | 76.92 | 2.7 | 3.33 | 10.04 |
Обед | 2 блюдо | Фишболы | 90 | 77.74 | 86.33 | 5.2 | 2.42 | 14.38 |
Обед | гарнир | Ризотто | 150 | 77.74 | 259.33 | 11.2 | 12.46 | 33.35 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://lyceum8.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473) 274-48-87 |
Чат | https://lyceum8.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://lyceum8.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://lyceum8.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://lyceum8.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://lyceum8.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://lyceum8.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://lyceum8.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://lyceum8.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://lyceum8.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://lyceum8.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://lyceum8.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://lyceum8.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |