Статистика организации МБОУ Лицей № 65 г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (сезон) | 150 | 76.55 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с растительным маслом | 60 | 0 | 48.98 | 1.05 | 3.06 | 4.15 |
Обед | 1 блюдо | Харчо | 200 | 0 | 177.9 | 7.22 | 11.58 | 11.19 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из печени | 150 | 0 | 389.12 | 25.94 | 25.36 | 24.29 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 0 | 202.49 | 5.52 | 9.9 | 35.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 68.24 | 0.9 | 4.56 | 5.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками | 200 | 0 | 140.46 | 4.18 | 4.83 | 19.47 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 90 | 0 | 99.32 | 11.94 | 2.86 | 5.88 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 170.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (сезон) | 150 | 74 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 0 | 52.44 | 0.93 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 0 | 107.8 | 4.87 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы | 90 | 0 | 170.51 | 17.33 | 11.9 | 14.78 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 199.95 | 4.05 | 4.3 | 36.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 61.84 | 0.8 | 4.56 | 4.23 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 117.86 | 1.97 | 5.41 | 15.92 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 90 | 0 | 165.8 | 14.09 | 8.24 | 9.43 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий/соленый порционно | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 0 | 117.24 | 2.21 | 6.29 | 12.74 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с рисом и соусом | 90 | 0 | 142.77 | 8.1 | 9.2 | 11.73 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая пшенная | 150 | 0 | 253 | 8.3 | 8.08 | 43.94 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко печеное | 100 | 76.55 | 54.05 | 0.46 | 0.46 | 18.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты белокочанной с яблоком | 60 | 0 | 57.93 | 0.71 | 3.1 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с лапшой | 200 | 0 | 100.58 | 1.54 | 7.8 | 9.67 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 275 | 20.74 | 11.7 | 27.74 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 60 | 0 | 97.31 | 0.59 | 7.9 | 5.84 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 0 | 76.92 | 2.7 | 3.33 | 10.04 |
Обед | 2 блюдо | Фишболы | 90 | 0 | 86.33 | 5.2 | 2.42 | 14.38 |
Обед | гарнир | Ризотто | 150 | 0 | 259.33 | 11.2 | 12.46 | 33.35 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://lyceum65.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (800) 200-34-11 |
Чат | https://lyceum65.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://vk.com/public211893033 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://lyceum65.obrvrn.ru/meal/documents/# |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://lyceum65.obrvrn.ru/meal/documents/# |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://lyceum65.obrvrn.ru/meal/documents/# |
вид | Основное меню 12 дневное |
ссылка на файл меню | https://lyceum65.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://lyceum65.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Файл с результатами | https://lyceum65.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://lyceum65.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Файл с информационными материалами | https://lyceum65.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://lyceum65.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://lyceum65.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |