Статистика организации МБОУ лицей № 5 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (яблоко) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 48.98 1.05 3.06 4.15
Обед 1 блюдо Суп Харчо 200 0 177.9 7.22 11.58 11.19
Обед 2 блюдо Суфле из печени 150 0 389.12 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 202.49 5.52 9.9 35.25

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 68.24 0.9 4.56 5.88
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 0 138.46 4.18 4.83 19.47
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 109.07 11.94 7.36 5.88
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 86.46 0.98 1.34 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 52.44 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп кортофельный с бобовыми 200 0 107.8 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты, рубленные из птицы 90 0 170.51 17.33 11.9 14.78
Обед гарнир Рис отварной 150 0 199.95 4.05 4.3 36.67

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 0 61.84 0.8 4.56 4.23
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 0 117.85 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 0 165.8 14.09 8.24 9.43
Обед гарнир Пюре картофельное 150 76.55 167.45 3.58 6.34 31.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый порционно 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 117.24 2.21 6.29 12.74
Обед 2 блюдо Тефтели с рисом и соусом 90 0 142.77 8.1 9.2 11.73
Обед гарнир Каша рассыпчатая пшенная 150 0 253 8.3 8.08 43.94

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко печеное 100 0 54.05 0.46 0.46 18.9
Завтрак закуска горошек консервированный 60 0 24 1.86 0.12 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 57.93 0.71 3.1 6.6
Обед 1 блюдо Суп с лапшой 200 0 100.58 1.54 7.8 9.67
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 275 20.74 11.7 27.74
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты плоды свежие (Яблоко) 150 0 66 0.6 0.6 14.7

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 242.98 6.62 11.88 42.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 100 0 162.5 0.84 13.19 9.75
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 0 96.15 3.37 4.16 12.55
Обед 2 блюдо Фишболы 100 0 95.83 5.72 2.66 15.82
Обед гарнир Ризотто 180 0 311.2 13.44 14.95 40.02

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)247-65-79
Чат https://licey5vrn.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://licey5vrn.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://licey5vrn.obrvrn.ru/food/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://licey5vrn.obrvrn.ru/food/
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://licey5vrn.obrvrn.ru/food/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://licey5vrn.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется