Статистика организации МБОУ лицей № 5 г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | плоды свежие (яблоко) | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец свежий порционно | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой | 200 | 0 | 83.94 | 1.88 | 2.39 | 13.65 |
Обед | 2 блюдо | котлета рубленная из мяса | 90 | 0 | 228.53 | 14.11 | 16.4 | 11.07 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | плоды свежие (яблоко) | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежей капусты | 60 | 0 | 48.98 | 1.05 | 3.06 | 4.15 |
Обед | 1 блюдо | харчо | 200 | 0 | 177.9 | 7.22 | 11.58 | 11.19 |
Обед | 2 блюдо | суфле из печени | 150 | 0 | 389.12 | 25.94 | 25.36 | 24.29 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 150 | 0 | 202.49 | 5.52 | 9.9 | 35.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 68.24 | 0.9 | 4.56 | 5.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками | 200 | 0 | 138.46 | 4.18 | 4.83 | 19.47 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 90 | 0 | 109.07 | 11.94 | 2.86 | 5.88 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови по-корейски | 60 | 0 | 59.41 | 0.71 | 4.26 | 10.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 0 | 63.6 | 1.53 | 3.34 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | Говядина тушеная с картофелем | 200 | 0 | 330.18 | 16.7 | 15.23 | 19.36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с маслом | 180 | 0 | 242.98 | 6.62 | 11.88 | 42.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 100 | 0 | 162.5 | 0.84 | 13.19 | 9.75 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 250 | 0 | 96.15 | 3.37 | 4.16 | 12.55 |
Обед | 2 блюдо | Фишболы | 100 | 0 | 95.83 | 5.72 | 2.66 | 15.82 |
Обед | гарнир | Ризотто | 180 | 0 | 311.2 | 13.44 | 14.95 | 40.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (сезон) | 150 | 0 | 86.46 | 0.98 | 1.34 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 0 | 52.44 | 0.93 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | Суп кортофельный с бобовыми | 200 | 0 | 107.8 | 4.87 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, рубленные из птицы | 90 | 0 | 170.51 | 17.33 | 11.9 | 14.78 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 199.95 | 4.05 | 4.3 | 36.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 61.84 | 0.8 | 4.56 | 4.23 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 117.85 | 1.97 | 5.41 | 15.92 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 90 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473)247-65-79 |
Чат | https://licey5vrn.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://licey5vrn.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://licey5vrn.obrvrn.ru/food/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://licey5vrn.obrvrn.ru/food/ |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://licey5vrn.obrvrn.ru/food/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://licey5vrn.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |