Статистика организации МБОУ лицей № 5 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды свежие (яблоко) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий порционно 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой 200 0 83.94 1.88 2.39 13.65
Обед 2 блюдо котлета рубленная из мяса 90 0 228.53 14.11 16.4 11.07
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды свежие (яблоко) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежей капусты 60 0 48.98 1.05 3.06 4.15
Обед 1 блюдо харчо 200 0 177.9 7.22 11.58 11.19
Обед 2 блюдо суфле из печени 150 0 389.12 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 0 202.49 5.52 9.9 35.25

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 68.24 0.9 4.56 5.88
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 0 138.46 4.18 4.83 19.47
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 109.07 11.94 2.86 5.88
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови по-корейски 60 0 59.41 0.71 4.26 10.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 63.6 1.53 3.34 15.8
Обед 2 блюдо Говядина тушеная с картофелем 200 0 330.18 16.7 15.23 19.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 180 0 242.98 6.62 11.88 42.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 100 0 162.5 0.84 13.19 9.75
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 0 96.15 3.37 4.16 12.55
Обед 2 блюдо Фишболы 100 0 95.83 5.72 2.66 15.82
Обед гарнир Ризотто 180 0 311.2 13.44 14.95 40.02

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 86.46 0.98 1.34 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 52.44 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп кортофельный с бобовыми 200 0 107.8 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты, рубленные из птицы 90 0 170.51 17.33 11.9 14.78
Обед гарнир Рис отварной 150 0 199.95 4.05 4.3 36.67

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 0 61.84 0.8 4.56 4.23
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 117.85 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 0 167.45 3.58 6.34 31.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)247-65-79
Чат https://licey5vrn.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://licey5vrn.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://licey5vrn.obrvrn.ru/food/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://licey5vrn.obrvrn.ru/food/
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://licey5vrn.obrvrn.ru/food/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://licey5vrn.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://licey5vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется