Статистика организации МБОУ лицей № 4 г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | плоды свежие сезонные яблоко | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашен. капусты с растит. маслом | 60 | 77.74 | 48.98 | 1.05 | 3.06 | 4.15 |
Обед | 1 блюдо | харчо | 200 | 0 | 177.9 | 7.22 | 11.58 | 11.19 |
Обед | 2 блюдо | котлета куриная | 150 | 0 | 389.12 | 25.94 | 25.36 | 24.29 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 150 | 0 | 202.49 | 6.25 | 9.9 | 35.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из картофеля и горошка | 60 | 77.74 | 68.24 | 0.9 | 4.56 | 6.88 |
Обед | 1 блюдо | суп с клецками | 200 | 0 | 138.46 | 4.18 | 4.83 | 19.47 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рыбные любительские | 90 | 0 | 199.32 | 11.94 | 2.86 | 5.88 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие сезонные (яблоко) | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 77.74 | 52.44 | 0.93 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 200 | 0 | 107.8 | 4.87 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 170.51 | 17.33 | 11.9 | 14.78 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 199.95 | 4.05 | 4.3 | 36.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие сезонные (яблоко) | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 77.74 | 52.44 | 0.93 | 3.05 | 5.41 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 200 | 0 | 107.8 | 4.87 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 170.51 | 17.33 | 11.9 | 14.78 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 199.95 | 4.05 | 4.3 | 36.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из вареных овощей | 60 | 77.74 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей со сметаной | 200 | 0 | 117.24 | 2.21 | 6.29 | 12.74 |
Обед | 2 блюдо | тефтели с рисом и соусом | 90 | 0 | 142.77 | 8.1 | 9.2 | 11.73 |
Обед | гарнир | каша рассыпчатая пшенная | 150 | 0 | 253 | 8.3 | 8.08 | 43.94 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты с луком | 60 | 77.74 | 57.93 | 0.71 | 3.1 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | суп с лапшой | 200 | 0 | 100.58 | 1.54 | 7.8 | 6.97 |
Обед | 2 блюдо | рагу из птицы | 240 | 0 | 275 | 20.74 | 11.7 | 27.74 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | плоды свеж. сезон. яблоко | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты рубленные из мяса птицы с сусом молочным | 100 | 0 | 145.62 | 13.6 | 4.43 | 10.43 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | горошек консервированный | 60 | 77.74 | 97.31 | 0.5 | 7.9 | 5.84 |
Обед | 1 блюдо | борщ со сметаной | 200 | 0 | 76.92 | 2.7 | 3.33 | 10.04 |
Обед | 2 блюдо | фишболы | 90 | 0 | 86.33 | 5.2 | 2.42 | 14.38 |
Обед | гарнир | ризотто | 150 | 0 | 259.33 | 11.2 | 12.46 | 33.35 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://licei4.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473) 267-18-20 |
Чат | https://licei4.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://licei4.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://licei4.obrvrn.ru/food/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://licei4.obrvrn.ru/food/ |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://licei4.obrvrn.ru/food/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://licei4.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://licei4.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://licei4.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://licei4.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://licei4.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://licei4.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://licei4.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |