Статистика организации МБОУ Лицей № 2 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий/соленый порционно 60 74 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 83.94 1.88 2.39 13.65
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из мяса 90 0 228.53 14.11 16.4 11.07
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом 60 74 48.98 1.05 3.06 4.15
Обед 1 блюдо Харчо 200 0 177.9 7.22 11.58 11.19
Обед 2 блюдо Суфле из печени 150 0 389.12 25.94 25.36 24.29
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 202.49 5.52 9.9 35.25

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 74 68.24 0.9 4.56 5.88
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 0 138.46 4.18 4.83 19.47
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 142.77 11.94 2.86 5.88
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови по-корейски 60 74 59.41 0.71 4.26 10.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 63.6 1.53 3.34 15.8
Обед 2 блюдо Говядина тушеная с картофелем 200 0 330.18 16.7 15.23 19.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 66 0.6 0.6 14.7

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 74 24 1.86 0.12 5.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 0 76.92 2.7 3.33 10.04
Обед 2 блюдо Фрикасе из курицы 90 0 134.5 18.25 3.77 4.3
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 0 187.51 6.32 5.36 28.56

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 78.45 52.44 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 107.8 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы 90 0 170.51 17.33 11.9 14.78
Обед гарнир Рис отварной 150 0 199.95 4.05 4.3 36.67

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 78.45 61.84 0.8 4.56 4.23
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 117.85 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 0 165.8 14.09 8.24 9.43
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://lyceum2.obrvrn.ru/upload/iblock/e9c/0zkrn6ewercgkyxvwdcskryw6h1dy601/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20116_14.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(920) 462-12-47
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://lyceum2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/12b/j566knit65j696oowilvr72c7wulw8b1/%D0%A7%D0%B5%D0%BA-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82.pdf
Файл с результатами https://lyceum2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/db2/qwz2nievuofiewxnfk8hv7xzsegu48s1/%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://lyceum2.obrvrn.ru/meal/razgovor-o-pravilnom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://lyceum2.obrvrn.ru/meal/razgovor-o-pravilnom-pitanii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://lyceum2.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://lyceum2.obrvrn.ru/life/gallery/276874/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется