Статистика организации МБОУ гимназия Учебно-воспитательный комплекс № 1 г. Воронеж

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 77.74 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом* 60 0 48.978 1.05 3.057 4.1496
Обед 1 блюдо Харчо 200 0 177.8988 7.2172 11.5824 11.1932
Обед 2 блюдо Суфле из печени 150 0 389.115 25.944 25.362 24.285
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 202.491 5.517 9.9 35.25075

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 68.2436 0.9027 4.5624 5.88476
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 0 138.46 4.1764 4.8348 19.4692
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 109.07 11.9421 7.36 5.8806
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (сезон) 150 77.74 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты* 60 0 52.44 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 107.8 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 170.514 17.3313 11.9 14.782
Обед гарнир Рис отварной 150 0 199.95 4.05 4.3 36.67

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 0 61.84 0.8 4.56 4.23
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 117.85 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 0 165.8 14.09 8.24 9.43
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 68.2436 0.9027 4.5624 5.88476
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 0 138.46 4.1764 4.8348 19.4692
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 109.07 11.9421 7.36 5.8806
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови по-корейски* 60 0 59.412 0.708 4.2558 10.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 63.6032 1.5328 3.336 15.8
Обед 2 блюдо Говядина тушеная с картофелем 200 0 330.18 16.7 15.2318 19.3602
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Плоды свежие (сезон) 150 0 66 0.6 0.6 14.7

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом 150 77.74 202.491 5.517 9.9 35.25075
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок* 60 0 97.314 0.501 7.8972 5.8374
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 0 76.9248 2.7 3.334 10.04
Обед 2 блюдо Фишболы 90 0 86.3325 5.2 2.42415 14.3811
Обед гарнир Ризотто 150 0 259.326 11.2 12.456 33.3492

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://uvk1.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)266-46-50
Чат https://uvk1.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://uvk1.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://uvk1.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://uvk1.obrvrn.ru/meal/menu/
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://uvk1.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://uvk1.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://uvk1.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://uvk1.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://uvk1.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://uvk1.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://uvk1.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://uvk1.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется