Статистика организации МБОУ гимназия имени И.А.Бунина г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко печеное | 100 | 0 | 54.05 | 0.46 | 0.46 | 18.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты белокочанной с яблоком | 60 | 0 | 57.93 | 0.71 | 3.1 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с лапшой | 200 | 76.55 | 100.58 | 1.54 | 7.8 | 9.67 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 275 | 20.74 | 11.7 | 27.74 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко печеное | 100 | 0 | 54.05 | 0.46 | 0.46 | 18.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты белокочанной с яблоком | 60 | 0 | 57.93 | 0.71 | 3.1 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с лапшой | 200 | 76.55 | 100.58 | 1.54 | 7.8 | 9.67 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 275 | 20.74 | 11.7 | 27.74 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные с сыром | 150 | 76.55 | 275.1 | 11.71 | 15.63 | 29.63 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий порционно | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 76.55 | 83.94 | 1.88 | 2.39 | 13.65 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из мяса | 90 | 0 | 228.53 | 14.11 | 16.4 | 11.07 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 150 | 0 | 66 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с растительным маслом | 60 | 0 | 48.98 | 1.05 | 3.06 | 4.15 |
Обед | 1 блюдо | Харчо | 200 | 76.55 | 177.9 | 7.22 | 11.58 | 11.19 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из печени | 150 | 0 | 389.12 | 25.94 | 25.36 | 24.29 |
Обед | гарнир | Макарон. изделия отварные с маслом | 150 | 0 | 202.49 | 5.52 | 9.9 | 35.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 68.24 | 0.9 | 4.56 | 5.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками | 200 | 74 | 138.46 | 4.18 | 4.83 | 19.47 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 90 | 0 | 109.07 | 11.94 | 7.36 | 5.88 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови по-корейски | 60 | 0 | 59.41 | 0.71 | 4.26 | 10.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 76.55 | 63.6 | 1.53 | 3.34 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | Говядина тушеная с картофелем | 200 | 0 | 330.18 | 16.7 | 15.23 | 19.36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | отсутствует | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 61.84 | 0.8 | 4.56 | 4.23 |
Обед | 1 блюдо | Расссольник ленинградский со сметаной | 200 | 76.55 | 117.85 | 1.97 | 5.41 | 15.92 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 90 | 0 | 165.8 | 14.09 | 8.24 | 9.43 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 167.45 | 3.58 | 6.34 | 31.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gymnbunin.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473)263-08-62 |
Чат | https://gymnbunin.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://gymnbunin.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://gymnbunin.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://gymnbunin.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://gymnbunin.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://gymnbunin.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://gymnbunin.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://gymnbunin.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gymnbunin.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://gymnbunin.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gymnbunin.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gymnbunin.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |