Статистика организации МБОУ гимназия № 9 г. Воронеж
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | свекла | 60 | 0 | 54.9 | 1.2 | 4.1 | 0.1 |
Обед | 1 блюдо | щи | 210 | 0 | 156.5 | 4.1 | 4.9 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | плов | 200 | 0 | 379.6 | 15.6 | 15.1 | 44.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | свежий | 150 | 59.96 | 90 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидоры | 60 | 0 | 34.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | борщ | 210 | 0 | 260 | 5.6 | 7.6 | 14.3 |
Обед | 2 блюдо | тефтели | 90 | 0 | 154.7 | 7.9 | 9.1 | 36.6 |
Обед | гарнир | пюре | 150 | 0 | 147.4 | 4.6 | 5.1 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | свежие | 150 | 0 | 90 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | капуста | 60 | 0 | 36.17 | 1.9 | 2.4 | 2.08 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный | 200 | 0 | 151.2 | 3.2 | 4.2 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | печень | 90 | 0 | 155 | 10.2 | 7.1 | 6.3 |
Обед | гарнир | макароны | 150 | 0 | 189 | 6.7 | 9 | 26.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | свекла | 60 | 0 | 54.9 | 1.2 | 3.1 | 0.2 |
Обед | 1 блюдо | суп овощной | 200 | 0 | 105 | 2.2 | 3.1 | 20.4 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 90 | 0 | 266.5 | 15.4 | 18.3 | 3.6 |
Обед | гарнир | каша пшенная | 150 | 0 | 167.6 | 3.4 | 4.1 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат | 60 | 0 | 61.1 | 2.1 | 3.1 | 7.3 |
Обед | 1 блюдо | рассольник | 210 | 0 | 120.5 | 2.1 | 6.3 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рыбные | 90 | 0 | 185 | 10.7 | 7.5 | 17.1 |
Обед | гарнир | пюре | 150 | 0 | 147.4 | 4.6 | 5.1 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет | 60 | 0 | 56 | 1.3 | 5.1 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | лапша | 200 | 0 | 105 | 5.1 | 2.8 | 19.3 |
Обед | 2 блюдо | голубцы | 90 | 0 | 137.5 | 7.2 | 8.8 | 7.4 |
Обед | гарнир | гречка | 150 | 0 | 210 | 5.4 | 8.6 | 24.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | свежий | 150 | 59.96 | 90 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра кабачковая | 60 | 0 | 74.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | щи | 210 | 0 | 56.5 | 4.1 | 4.9 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | котлеты | 90 | 0 | 194.4 | 12.3 | 9.9 | 10.8 |
Обед | гарнир | перловка | 150 | 0 | 182.79 | 3.7 | 3.45 | 33.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gimn9.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473)223-19-86 |
Чат | https://gimn9.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://gimn9.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://gimn9.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://gimn9.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://gimn9.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://gimn9.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://gimn9.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://gimn9.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gimn9.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://gimn9.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gimn9.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gimn9.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |