Статистика организации Муниципальное бщеобразовательное учреждение СОШ с углубленным изучением отдельных предметов № 1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (яблоко) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий порционно 60 0 0 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 83.94 1.88 2.39 13.65
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из мяса 90 0 228.53 14.11 16.4 11.07
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (яблоко) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом 100 0 81.79 1.75 5.11 6.93
Обед 1 блюдо Харчо 250 0 222.37 9.03 14.47 13.99
Обед 2 блюдо Суфле из печени 200 0 517.53 34.5 33.73 32.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 180 0 242.98 6.62 11.88 42.3

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 68.24 0.9 4.56 5.88
Обед 1 блюдо Суп с клёцками 200 0 138.46 4.18 4.83 19.47
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 109.07 11.94 7.36 5.88
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови по-корейски 60 0 59.41 0.71 4.26 10.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 63.6 1.53 3.34 15.8
Обед 2 блюдо Говядина тушёная с картофелем 200 0 330.18 16.7 15.23 19.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 0 24 1.86 0.12 5.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 0 76.92 2.7 3.33 10.04
Обед 2 блюдо Фрикасе из курицы 90 0 134.5 18.25 13.97 4.3
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 0 187.51 6.32 5.36 28.56

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие (яблоко) 150 0 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капустой 60 0 52.44 0.93 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 107.8 4.87 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты, рубленные из птицы 90 0 170.51 17.33 11.9 14.78
Обед гарнир Рис отварной 150 0 199.95 4.05 4.3 36.67

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 0 61.84 0.8 4.56 4.23
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 117.85 1.97 5.41 15.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 0 165.8 14.09 8.24 9.43
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 167.45 3.58 6.34 31.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola1vrn.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800) 200-34-11
Чат https://shkola1vrn.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://shkola1vrn.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с заболеванием сахарный диабет
ссылка на файл меню https://shkola1vrn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a30/ipaf0e3tv0mxf59c7i87u0y6cp8mej5o/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.docx
вид Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов страдающих фенилкетонурией
ссылка на файл меню https://shkola1vrn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/718/w6yikullgjcx2fhh4j915f1w1b9zv554/10.3_menyu_Fenilketonuriya.docx
вид Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов для организации питания школьников с целиакией
ссылка на файл меню https://shkola1vrn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/079/lgdjtyxjasp1dws92mj9scwdjrjjir4s/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.docx
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://shkola1vrn.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shkola1vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://shkola1vrn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/554/k4tmakgygmhzxwzsgyouffmrv3d3gmkr/Результаты%20анкетирования%20школьника.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkola1vrn.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://shkola1vrn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1a2/w1z30822m3gtmb2pzh8le45c9wzi4ixn/памятка-прав-пит-2048x1538.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola1vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola1vrn.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется