Статистика организации МОУ Усть-Муравлянская ООШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 10 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 13 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 30 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 10 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 12 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса птицы | 90 | 28 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Вермишель с маслом | 150 | 10 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной моркови с яблоком с соусом салатным | 60 | 9 | 61.248 | 0.714 | 4.434 | 4.416 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 11 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные | 90 | 26 | 190.107 | 9.16 | 10.15 | 4.481 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 9 | 119.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 9 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 13 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 27 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 14 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 10 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 12 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 200 | 26 | 227 | 12.67 | 7.4 | 28.94 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 9 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 11 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 26 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 9 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 13 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 200 | 25 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 10 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://repustmurshool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/050/r8a5qrek3nri8qd2ftoyti03lr5p9dqj/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%202022-2023%D0%B3%D0%B3.pdf, https://repustmurshool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/188/1cqq60gsuri60a1lt5nuvindl0q77whf/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (47374)38-2-43, schoolustmurav.rep@govvrn.ru, rep-ustmur2010@yandex.ru |
Чат | https://repustmurshool.obrvrn.ru/meal/otvety-na-voprosy-roditeley/ |
Форум | https://repustmurshool.obrvrn.ru/meal/otvety-na-voprosy-roditeley/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://repustmurshool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e86/wt6wmdiwoapes678nlhdsx1q3b0we8j3/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%205-11%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%202021.pdf https://repustmurshool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f48/bcgecn5xjlyhz1fa4hb341gc015c9032/%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AE%201-4%20%D1%83%D1%82%D0%B2.%2010%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2..pdf |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://repustmurshool.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://repustmurshool.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://repustmurshool.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://repustmurshool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/10a/901l9znjc51g853l2n3kju99lzy4ytnd/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf |
Файл с результатами | https://repustmurshool.obrvrn.ru/life/news/201132/745472/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://repustmurshool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Файл с информационными материалами | https://repustmurshool.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://repustmurshool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5ae/6l0h2qlzjxd9v5mmljumu90s5yjzz81p/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%201.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://repustmurshool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/704/d81jnrnc30w0x1u28yaiwx37mb4twew5/2.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |