Статистика организации МОУ Новохоперского мр Воронежской области Новохоперская СОШ №2
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукт | 150 | 20 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.685 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 60 | 20 | 87.57 | 1.55 | 5.09 | 8.31 |
Обед | 1 блюдо | суп-лапша | 200 | 30 | 126.08 | 3.29 | 7.4 | 13.38 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 90 | 25 | 156.64 | 13.74 | 5.96 | 12.23 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 123.9 | 3.1 | 4.68 | 29.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 20 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 30 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | плов с курицей | 150 | 30 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | манник тыквенный с лимонным сиропом | 100 | 30 | 158.559 | 2.494 | 1.541 | 14.207 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукт | 150 | 20 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.685 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 20 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с фрикадельками мясными | 200 | 30 | 129 | 8.6 | 4.3 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки мясные | 90 | 25 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 20 | 207.375 | 1.85 | 6.15 | 31.26 |
Обед | фрукты | фрукт | 150 | 20 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.685 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | манник тыквенный с лимонным сиропом | 100 | 20 | 158.559 | 2.494 | 1.541 | 14.207 |
Завтрак | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 22 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец свежий в нарезке | 60 | 20 | 10.02 | 0.8 | 0.14 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 30 | 132.4 | 2.7 | 6.2 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 25 | 225.82 | 16.73 | 5.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 270.51 | 3.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | йогурт | 100 | 20 | 58.1 | 3.4 | 2.5 | 5.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 30 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | уха донская | 200 | 30 | 128.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 30 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | фрукт | 150 | 20 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.685 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукт | 150 | 20 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.685 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 60 | 20 | 87.57 | 1.55 | 5.09 | 8.31 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 30 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | фрикаделькт мясные | 90 | 25 | 190.107 | 9.16 | 10.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 123.9 | 3.1 | 4.68 | 29.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец свежий в нарезке | 60 | 20 | 10.02 | 0.8 | 0.14 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 30 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки рыбные | 90 | 25 | 156.64 | 13.74 | 5.96 | 12.23 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 20 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
Обед | фрукты | тыква запеченная с яблоками | 100 | 20 | 40.3 | 1 | 0.3 | 8.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nhsosh2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/584/4gug63nxyelk1og3ed3t11m1hcf71j34/Положение%20родительский%20контроль.PDF |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47353)31780 |
Чат | https://vk.com/public195361117 |
Форум | https://nhsosh2.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://nhsosh2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5f7/j05xn9zllic8i0o22j1y7xjlm11zqhgx/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_сахарный.pdf |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://nhsosh2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cee/9p9qizuzpqevvfi8z5s9tr5zl8rla3ar/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_фенилкетанурия.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://nhsosh2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/15d/xmaecq7afa0myyp4z8m5ajqb9vhkfkn5/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_целиакия.pdf |
вид | Основное меню 10 или 12-дневное |
ссылка на файл меню | https://nhsosh2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e0a/lirt2fhr8rmnhojjhoq13esw2k1m9v00/МЕНЮ%202023-2024.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://nhsosh2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6c3/hi9ki81j09qv2n20e16p25zm8ktuf1h2/Мониторинг%20питания.pdf |
Файл с результатами | https://nhsosh2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6c3/hi9ki81j09qv2n20e16p25zm8ktuf1h2/Мониторинг%20питания.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nhsosh2.obrvrn.ru/meal/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://nhsosh2.obrvrn.ru/meal/pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nhsosh2.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://nhsosh2.obrvrn.ru/meal/pitanie/rezultaty-kontrolnye-meropriyatiya-s-uchastiem-roditeley/ |
https://nhsosh2.obrvrn.ru/life/news/179649/744518/ | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |