Статистика организации МОУ Новохоперского мр Воронежской области Новохоперская гимназия №1
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 7 | 33.3 | 0.3 | 0.3 | 17.35 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из капусты с морковью | 60 | 10 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 12.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый на курином бульоне | 200 | 12 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 18.36 |
Обед | 2 блюдо | птица отварная | 100 | 24 | 206 | 14.67 | 13.3 | 0 |
Обед | гарнир | рис отварной | 200 | 12 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 64.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 2.5 | 33.3 | 0.3 | 0.3 | 7.35 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра кабачковая для детского питания | 60 | 8 | 69.26 | 1.01 | 4.85 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | суп на к.б рисовый | 250 | 12 | 90.68 | 2.7 | 2.78 | 14.58 |
Обед | 2 блюдо | котлета мясная | 90 | 21 | 190.107 | 10.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 150 | 17 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 8.5 | 33.3 | 0.3 | 0.3 | 7.35 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов с растительным маслом | 60 | 10 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | борщ со сметаной | 200 | 15 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | гуляшь мясной | 100 | 23 | 225.82 | 16.73 | 15.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10 | 270.51 | 8.55 | 13.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 100 | 8.5 | 70.88 | 1.13 | 0.38 | 15.75 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров с растительным маслом | 60 | 7 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | суп на к.б гречневый | 250 | 15 | 151.88 | 5.72 | 5.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | котлета куриная паровая | 100 | 25 | 229 | 2.7 | 7.85 | 1.73 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 10 | 70 | 0 | 5 | 28.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 9.5 | 35 | 0.5 | 0.5 | 7.35 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из отварной свеклы с чесноком и с растительным маслом | 60 | 7 | 62.118 | 0.996 | 9.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый на костном бульоне | 200 | 15 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | тефтели мясные | 100 | 20 | 87.9 | 4.7 | 7.5 | 0.4 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 150 | 15 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 6 | 33.3 | 0.3 | 0.3 | 17.35 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 10 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 12.7 |
Обед | 1 блюдо | суп вермишелевый на курином бульоне | 200 | 15 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 18.36 |
Обед | 2 блюдо | птица отварная | 100 | 27 | 206 | 14.67 | 13.3 | 0 |
Обед | гарнир | рис отварной | 200 | 12 | 304 | 11.4 | 9.64 | 64.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 2.5 | 33.3 | 0.3 | 0.3 | 7.35 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра кабачковая для детского питания | 60 | 8 | 69.26 | 1.01 | 4.85 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | суп на к.б гречневый | 250 | 12 | 90.68 | 2.7 | 2.78 | 14.58 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины | 90 | 21 | 190.107 | 10.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 150 | 17 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nvhpgimn.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | school.nhoper-gimnz1@govvrn.ru |
Чат | https://vk.com/gimnaziyanovohopersk |
Форум | https://vk.com/gimnaziyanovohopersk |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b4e/51cx16ilkx5hxtwg5n8fdmweta25hc5g/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E.%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.2023-2024.pdf |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1fd/mpx7wee5cmfjc07q5xb3ak069jmldyin/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2.%20%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.2023-2024.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5f3/7r80v7z82jwpf5u52bmx124djoh0xylw/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81.%20%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.%202023-2024.pdf |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/926/cwj1dsl4w4ybytwi0oyh0a2bhn0qyz5q/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81.2023-2024.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2f7/ph8oqgz49x13k2qgjef5j8gqewqd0amr/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf |
Файл с результатами | https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/574/rwepf4pr74ga65uheg5e6091e0j5spwd/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%202%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B5.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nvhpgimn.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Файл с информационными материалами | https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b0a/xexohj6adzjadlixhiuswsyyez43h5v4/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bcb/5ybl0yjudo90bv7ihuanqx6vx0d25ydw/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%E2%84%963.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b5f/z6g2nmakwetq7dwcf01mxw2dcik7mx8p/IMG_8729.JPG |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |