Статистика организации МОУ Новохоперского мр Воронежской области Новохоперская гимназия №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 7 33.3 0.3 0.3 17.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты с морковью 60 10 53.214 0.66 4.29 12.7
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый на курином бульоне 200 12 61.2 3.44 0.5 18.36
Обед 2 блюдо птица отварная 100 24 206 14.67 13.3 0
Обед гарнир рис отварной 200 12 360.68 11.4 9.64 64.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 2.5 33.3 0.3 0.3 7.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая для детского питания 60 8 69.26 1.01 4.85 5.39
Обед 1 блюдо суп на к.б рисовый 250 12 90.68 2.7 2.78 14.58
Обед 2 блюдо котлета мясная 90 21 190.107 10.058 12.15 5.481
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 17 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 8.5 33.3 0.3 0.3 7.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 10 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 200 15 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо гуляшь мясной 100 23 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10 270.51 8.55 13.23 41.175

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты банан 100 8.5 70.88 1.13 0.38 15.75
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров с растительным маслом 60 7 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо суп на к.б гречневый 250 15 151.88 5.72 5.48 16.12
Обед 2 блюдо котлета куриная паровая 100 25 229 2.7 7.85 1.73
Обед гарнир картофельное пюре 150 10 70 0 5 28.6

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 9.5 35 0.5 0.5 7.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из отварной свеклы с чесноком и с растительным маслом 60 7 62.118 0.996 9.254 5.1
Обед 1 блюдо суп гороховый на костном бульоне 200 15 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо тефтели мясные 100 20 87.9 4.7 7.5 0.4
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 15 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 6 33.3 0.3 0.3 17.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10 53.214 0.66 4.29 12.7
Обед 1 блюдо суп вермишелевый на курином бульоне 200 15 61.2 3.44 0.5 18.36
Обед 2 блюдо птица отварная 100 27 206 14.67 13.3 0
Обед гарнир рис отварной 200 12 304 11.4 9.64 64.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 2.5 33.3 0.3 0.3 7.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая для детского питания 60 8 69.26 1.01 4.85 5.39
Обед 1 блюдо суп на к.б гречневый 250 12 90.68 2.7 2.78 14.58
Обед 2 блюдо тефтели из говядины 90 21 190.107 10.058 12.15 5.481
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 17 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nvhpgimn.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" school.nhoper-gimnz1@govvrn.ru
Чат https://vk.com/gimnaziyanovohopersk
Форум https://vk.com/gimnaziyanovohopersk
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b4e/51cx16ilkx5hxtwg5n8fdmweta25hc5g/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E.%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.2023-2024.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1fd/mpx7wee5cmfjc07q5xb3ak069jmldyin/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2.%20%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.2023-2024.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5f3/7r80v7z82jwpf5u52bmx124djoh0xylw/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81.%20%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.%202023-2024.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/926/cwj1dsl4w4ybytwi0oyh0a2bhn0qyz5q/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81.2023-2024.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2f7/ph8oqgz49x13k2qgjef5j8gqewqd0amr/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf
Файл с результатами https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/574/rwepf4pr74ga65uheg5e6091e0j5spwd/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%202%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B5.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nvhpgimn.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл с информационными материалами https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b0a/xexohj6adzjadlixhiuswsyyez43h5v4/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bcb/5ybl0yjudo90bv7ihuanqx6vx0d25ydw/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%E2%84%963.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nvhpgimn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b5f/z6g2nmakwetq7dwcf01mxw2dcik7mx8p/IMG_8729.JPG
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется