Статистика организации МКОУ Песковская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 7.4 62.11 0.99 4.25 5.1
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 12.39 149.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 26.61 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 10.2 207.37 5.85 6.15 31.26

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты и моркови с растительным маслом 60 3.97 54.46 0.99 4.25 2.94
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 7.48 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 31.49 190.1 9.16 10.15 5.48
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.21 123.9 3.25 4.68 8.04

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 14.02 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 9.01 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные 90 23.2 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Рагу овощное 150 10.47 168.42 5 6.78 19.26

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 8.22 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 10.43 149.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 30.25 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 10.2 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 14.47 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 13.76 194.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 22.2 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.27 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 7.4 62.118 0.99 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Уха донская 200 11.73 128.68 8.4 2.8 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 22.83 304.675 13.27 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты и моркови с растительным маслом 60 3.97 54.46 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 12.25 126.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 17.42 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.51 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://peski06.obrvrn.ru/upload/iblock/347/it9b0zko8aw1wx1hfbrw6vdfq5kue2b2/Положение%20о%20родительском%20контроле.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47365)6 16 94
Чат https://peski06.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://peski06.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://peski06.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/Меню_сахарный%20диабет.pdf
вид Низкобелковое
ссылка на файл меню https://peski06.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/Меню_фенилкетонурия.pdf
вид Безглютеновое
ссылка на файл меню https://peski06.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/Меню_целиакия.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://peski06.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://peski06.obrvrn.ru/upload/iblock/d6b/nzdqfwpqk1vz3vhhnd6ivftv4rayd6ek/Форма%20оценочного%20листа.PDF
Файл с результатами https://peski06.obrvrn.ru/upload/iblock/d6a/de01whi21h18unqhk7pch9rcwgmqdrn5/Оценочный%20лист%20организации%20питания%20обучающихся%20от%2005.09.2023.PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://peski06.obrvrn.ru/parents/o-pravilnom-pitanii-shkolnikov/
Файл с информационными материалами https://peski06.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1d2/z3af657ivn7czpql742bc9dhtncocg9d/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://peski06.obrvrn.ru/upload/iblock/463/0rm1kqsjb82wjipg405u23zhu9jsgc71/Акт%20по%20итогам%20проведения%20общественного%20контроля%20питания%20от%2005.09.2023.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://peski06.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2ca/efww5ohnm86uujyb9k2j1n7pq86whcsb/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%201.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется