Статистика организации МКОУ Песковская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 15.05 34.8 1.32 0.24 6.76
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и картофелем 200 5.06 92.8 2.96 4.08 11.06
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 30.22 471.25 18.75 19.4 35.08
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 200 16.5 94 0.84 0.84 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из огурцов с растительным маслом 60 8.25 56.83 0.52 4.26 1.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишелевый) 200 7.96 112.52 2.14 2 15.06
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 33.24 257.5 24.33 16.5 2.83
Обед гарнир каша рассыпчатая гречневая с маслом 150 6.27 270.51 8.22 2.16 46.61

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 3.1 35.76 0.79 1.95 3.76
Обед 1 блюдо суп с рыбными консервами (горбуша) 200 15.27 117 7.9 4.1 12.42
Обед 2 блюдо котлета рубленная из птицы 90 43.09 240.96 16.85 15.16 9.11
Обед гарнир макаронные изделия отварные с маслом (вермишель) 150 5.24 195.72 5.46 5.79 30.45

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 200 16.5 94 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 12.57 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на м.б. 200 5.52 149.32 1.68 4.66 7.38
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 45.83 156.25 12.89 10.19 3.28
Обед гарнир макаронные изделия отварные с маслом (рожки) 150 5.24 207.375 5.46 5.79 30.45

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.81 69.99 0.97 3.11 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (гороховый) 200 2.47 106.6 4.1 4.28 12.92
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные (с маслом) 90 31.27 158.34 10.76 12.73 12.15
Обед гарнир пюре картофельное 150 10.95 137.25 3.06 4.8 20.45

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 3.63 40.38 0.46 3.65 1.43
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 11.68 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник с крупой и сметаной 200 13.81 99 1.8 4.5 12.5
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томатном соусе с овощами 100 30.33 231 16.49 10.47 10.71
Обед гарнир Рис отварной 200 8.91 279.6 4.86 7.16 48.92

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком и растительным маслом 60 11.53 53.21 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 7.83 81 1.8 4.3 8.6
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 90 36.6 282.75 11.77 19.5 14.92
Обед гарнир пюре картофельное 150 13.25 137.25 3.06 4.8 20.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schpeski36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e04/bz8uz22hraiknkcxciag0vix0690zw2y/Приказ%20и%20Положение%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20качества%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47376) 42672, 8(473)2100724
Чат https://t.me/+TInByID8Qz5mNDQ6
Форум https://schpeski36.obrvrn.ru/meal/forum-goryachee-pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Специализированное меню 7-11 лет  фенилкетанурия -1
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/tIj6nFxBAiSrtw
вид Специализированное меню  7-11 лет меню Целиакия
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/GLuZ0hS_W1HL-Q
вид Специализированное меню 7-11 лет сахарный диабет
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/oBv8gXdH33uRdg
вид Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся 1-4 классов
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/f65YJglY2t3uSw
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vrncoro.ru/rate-nutrition.html
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMP4SHymPBeOyDphnuAGhENQ1wOS-9tZH57WLK2jvHLEz3Hg/viewform?pli=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schpeski36.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки/Памятки%20питание
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/UX4paSK4nQA5vQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schpeski36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/801/476bbn9l01r87q6xugnouhk1foywuwne/image-26-09-23-12-29-1.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется