Статистика организации МКОУ Песковская ООШ Павловского мр Воронежской области
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 5.02 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 12.27 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 90 | 30.1 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15.1 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 8.42 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 6.29 | 201.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 50.15 | 317.4 | 20.9 | 7 | 17.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры консервированные порционно | 60 | 4.6 | 10 | 0.67 | 0.05 | 1.75 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном | 200 | 5.29 | 212.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из птицы | 200 | 61.71 | 325.7 | 24.8 | 6.2 | 17.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 8.42 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 6.29 | 201.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 50.15 | 317.4 | 20.9 | 7 | 17.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 3.77 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 5.29 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени по-кунцевски | 90 | 41.67 | 187.5 | 13.9 | 9.1 | 12.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15.1 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 5.02 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 12.27 | 119.6 | 5.2 | 2.8 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из птицы с соусом сметанным | 90 | 34.27 | 145 | 14.7 | 4.8 | 10.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15.1 | 233.7 | 8.3 | 6.3 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растительным маслом | 60 | 3.77 | 45.6 | 0.8 | 2.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 9.05 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени по-кунцевски | 90 | 41.67 | 187.4 | 14 | 9.2 | 12.6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15.86 | 159.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://peskisch.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84736252518 |
Чат | https://peskisch.obrvrn.ru/contacts/ |
Форум | https://peskisch.obrvrn.ru/contacts/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диабетическое |
ссылка на файл меню | https://peskisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fa0/0ysntuwc7uxiy1gvmm23n0h6sinkguxt/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://peskisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ff1/gj630kvwj1061s93fkaimq28wi0539t0/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E.pdf |
вид | Заболевания органов пищеварения |
ссылка на файл меню | https://peskisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fa0/0ysntuwc7uxiy1gvmm23n0h6sinkguxt/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://peskisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ff7/pct1docgwezsixp48y59j47b8parbdjp/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%202023%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1jUoD-q44rB0b0UaxTufSvzY_B9jF5ZLJFK5uhVdOK80/edit |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/1jUoD-q44rB0b0UaxTufSvzY_B9jF5ZLJFK5uhVdOK80/edit |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://peskisch.obrvrn.ru/parents/news/ |
Файл с информационными материалами | https://peskisch.obrvrn.ru/parents/news/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://peskisch.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://peskisch.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |