Статистика организации МКОУ Песковская ООШ Павловского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5.02 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 12.27 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 30.1 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.1 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.42 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 6.29 201.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 50.15 317.4 20.9 7 17.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры консервированные порционно 60 4.6 10 0.67 0.05 1.75
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 5.29 212.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое из птицы 200 61.71 325.7 24.8 6.2 17.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.42 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 6.29 201.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 50.15 317.4 20.9 7 17.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 3.77 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 5.29 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Оладьи из печени по-кунцевски 90 41.67 187.5 13.9 9.1 12.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.1 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 5.02 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 12.27 119.6 5.2 2.8 18.5
Обед 2 блюдо Шницель из птицы с соусом сметанным 90 34.27 145 14.7 4.8 10.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.1 233.7 8.3 6.3 36

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 3.77 45.6 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 9.05 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Оладьи из печени по-кунцевски 90 41.67 187.4 14 9.2 12.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.86 159.4 3.1 5.3 19.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://peskisch.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84736252518
Чат https://peskisch.obrvrn.ru/contacts/
Форум https://peskisch.obrvrn.ru/contacts/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://peskisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fa0/0ysntuwc7uxiy1gvmm23n0h6sinkguxt/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://peskisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ff1/gj630kvwj1061s93fkaimq28wi0539t0/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E.pdf
вид Заболевания органов пищеварения
ссылка на файл меню https://peskisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fa0/0ysntuwc7uxiy1gvmm23n0h6sinkguxt/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://peskisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ff7/pct1docgwezsixp48y59j47b8parbdjp/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%202023%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1jUoD-q44rB0b0UaxTufSvzY_B9jF5ZLJFK5uhVdOK80/edit
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1jUoD-q44rB0b0UaxTufSvzY_B9jF5ZLJFK5uhVdOK80/edit
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://peskisch.obrvrn.ru/parents/news/
Файл с информационными материалами https://peskisch.obrvrn.ru/parents/news/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://peskisch.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://peskisch.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется