Статистика организации МКОУ Песковская ООШ №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная сахарная 60 15.05 34.8 1.32 0.24 6.76
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 200 5.06 92.8 2.96 4.08 11.06
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 30.22 471.25 18.75 19.4 35.08
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (Яблоко) 200 16.5 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 8.25 46.37 0.52 4.26 1.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мак.изд. (вермишелевый) 200 7.94 88.66 2.14 2 15.06
Обед 2 блюдо Печень по - строгановски 100 33.24 257.5 24.33 16.5 2.83
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 6.27 238.13 8.22 2.16 46.61

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 3.15 35.76 0.79 1.95 3.76
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов (горбуша) 200 15.27 117 7.9 4.1 12.42
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 43.09 240.96 16.85 15.16 9.11
Обед гарнир Макаронные изд.отварные с маслом (вермишель) 150 5.24 195.72 5.85 5.79 30.45

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (Яблоко) 100 16.5 94 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 12.56 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на м.б. 200 5.52 140.66 1.4 4.66 6.74
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 45.83 186.25 12.89 10.19 3.28
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом (рожки) 150 5.24 195.72 5.46 5.79 30.45

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.85 54.91 0.97 3.11 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (гороховый) 200 2.47 106.6 4.1 4.28 12.92
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные (с маслом) 90 31.27 158.34 10.76 12.73 12.15
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.95 137.25 3.06 4.8 20.45

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 11.68 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 13.81 99 1.8 4.5 12.5
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 30.33 231 16.49 10.46 10.71
Обед гарнир Рис отварной 200 8.91 279.6 4.86 7.16 48.92

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 11.53 53.21 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 7.87 81 1.8 4.3 8.6
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 36.6 282.75 11.77 19.5 14.92
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.25 137.25 3.6 4.8 20.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/iblock/88d/l3z7tu81om689xf81nti1jx2tbhm8g2u/Приказ.pdf https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/iblock/781/n8fe2rv8hu91zn2li3us8ayddb82g1r0/Контроль%20качества%20питания-1-6.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47376)3-11-32
Чат https://vk.com/club187944773
Форум https://peskioosh1.obrvrn.ru/meal/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/iblock/3b3/64tk3ruztw7zsl75qjldq588xgkfruo4/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.docx
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/iblock/388/us5hty031k0tjh2nctu9rxn80suj1vco/7-11%20лет%20%20фенилкетанурия%20-1.docx
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/iblock/72a/pdpd15x20gcikhhesjvkn6z22dlu3go4/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.docx
вид Основное 10-дневное меню
ссылка на файл меню https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/iblock/20b/pg3q6bwulixvtmqrzr3c330v0fepky66/menu1_4.pdf https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/iblock/694/xopnigjf0lqv9bkaitxh2eka547ryyf3/menu5_9.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b99/2gpxyr0uvgqk5x9r54ok34nthxck8cgw/форма%20анкеты.docx
Файл с результатами https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/iblock/51b/drvvjxd9nxwonbk61rdrk9vz57ycwprs/форма%20анкеты%20заполненная%20(1).docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://peskioosh1.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/iblock/d9b/ok08wap2grp9hlljaj58p6y1ff9aeoax/Памятка%20родителям%20о%20питании%20(1).doc https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/iblock/673/c9zp3ubcjjbpat1b3j3pllf10eom8rwh/Рекомендации%20о%20питании%20школьникам.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/iblock/2d4/kmzda8gkmnf6qzsggefyavkc044h4xrw/akt0109.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://peskioosh1.obrvrn.ru/upload/iblock/1ff/i5vreow5ag3qmsosn09ypgmn48m1kkrl/WhatsApp%20Image%202023-05-04%20at%2010.20.21.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется