Статистика организации МКОУ ПЕСКОВАТСКАЯ ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.4 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне с пшеном 200 11.77 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Тефтели / котлета птица 90 33.45 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.82 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.4 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 15.25 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Куры тушеные с овощами 100 29.97 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.82 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп на курином бульоне с крупой гречка 200 12.77 71.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Каша пшенная молочная жидкая 205 11.12 31.739 6.478 10.435 26.999
Обед гарнир Запеканка творожная 200 38.16 399.91 17.7 13.47 13.06

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 4.31 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне гороховый 200 17.86 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Тефтели/котлета куриная 90 33.45 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.82 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом с чесноком с растительным маслом 60 3.4 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя на курином бульоне 200 13.35 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Жаркое с птицей 200 42.01 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ 200 17.83 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 37.79 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.82 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.4 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 15.25 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Куры тушеные с овощами 100 29.97 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.82 270.51 8.55 7.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47350)57549
Чат https://schbobrpesk.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol-za-organizaciey-pitaniya/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_сахарный.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_фенилкетанурия.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_целиакия.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol-za-organizaciey-pitaniya/
Файл с результатами https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://doit-together.ru/health.2022/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol-za-organizaciey-pitaniya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется