Статистика организации МКОУ ПЕСКОВАТСКАЯ ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.4 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 15.25 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Куры тушеные с овощами 100 29.97 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.82 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 4.31 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 200 17.87 162.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Рыба тушеная 90 29.56 150.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.7 173.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне гороховый 200 17.86 111.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Яйцо отварное 100 12.5 63 5.08 4.6 0.28
Обед гарнир Рагу овощное с тефтелей 200 22.31 268.42 5 6.78 19.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 3.4 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ 200 17.83 114.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов с птицей 200 42.21 325.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.4 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне с пшеном 200 11.77 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Тефтели / котлета птица 90 33.45 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.82 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.4 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 15.25 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Куры тушеные с овощами 100 29.97 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.82 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп на курином бульоне с крупой гречка 200 12.77 71.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Каша пшенная молочная жидкая 205 11.12 31.739 6.478 10.435 26.999
Обед гарнир Запеканка творожная 200 38.16 399.91 17.7 13.47 13.06

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47350)57549
Чат https://schbobrpesk.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol-za-organizaciey-pitaniya/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_сахарный.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_фенилкетанурия.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_целиакия.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol-za-organizaciey-pitaniya/
Файл с результатами https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://doit-together.ru/health.2022/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schbobrpesk.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol-za-organizaciey-pitaniya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется