Статистика организации МКОУ Перлевская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 11.36 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 13.78 150.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 100 33.9 180.54 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир картофельное пюре 150 12.2 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска кукуруза консервированная отварная 60 9.9 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 200 16.27 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо котлета из мяса кур 90 23.57 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир рис отварной с овощами 150 12.6 188.55 3.375 5.49 25.455

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая для детского питания 60 8.7 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп гороховый вегетарианский 200 11.8 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо котлета мясная рубленная паровая 90 38.84 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 11.9 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 12.6 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо рассольник со сметаной 200 14.8 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо котлета из мяса кур 90 29.86 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 13.98 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5.2 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 7.7 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 150 41.75 190.107 3.255 4.68 8.04
Обед гарнир Картофельное пюре 150 5.25 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска cалат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 7.2 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 200 10.7 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо котлета рыбная паровая 90 11.94 190.107 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 32.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет с растительным маслом 60 10.7 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 7.36 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо котлета из мяса кур 90 40.58 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир рис отварной 200 12.6 360.68 11.4 9.64 54.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Faff%2Fk0gu246ylbr0wzovhux5masyvbae6lag%2F%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 87437276181
Чат https://vk.com/club188470652
Форум https://vk.com/club188470652
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schoolperl.obrvrn.ru/food/menyu-lechebnoedieticheskoe-/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид фенилкетория
ссылка на файл меню https://schoolperl.obrvrn.ru/food/menyu-lechebnoedieticheskoe-/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид целиакия
ссылка на файл меню https://schoolperl.obrvrn.ru/food/menyu-lechebnoedieticheskoe-/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruGUpukZR7ZgUTB74g37Xmc4gFqeaMPcoZGrDolnVDiEdC_HJftHhzsYIzp46ok4EOwA4ikEwzKMMdpPFkgOxtzfVXletYaJqwKTc_NdFhAad5LxsDakswFlZDmZBe2tPKw%3D%3D%3Fsign%3D1FyC9xt9HcRfHfVOMXo-3o6O08-JEqHE9Bf2J9E7xdo%3D&name=МЕНЮ%202023-2024.xlsx&nosw=1
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2F1f3%2Fnnkgq6gr6acqfavt8jni1zkh6uy4jbru%2F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B.docx
Файл с результатами https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Ffb4%2Fc2v1xa8tqaiq9qo9yx5n6tmn1c3vwp02%2F%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schoolperl.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл с информационными материалами https://vk.com/club188470652
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schoolperl.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/club188470652?w=wall-188470652_946%2Fall
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется