Статистика организации МКОУ Перлевская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая для детского питания 60 8.7 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо щи со сметаной 200 18.7 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо гуляш из отварного мяса 100 25.68 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир вермишель с маслом 150 9.26 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 11.36 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 13.78 150.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 100 33.9 180.54 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир картофельное пюре 150 12.2 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска кукуруза консервированная отварная 60 9.9 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 200 16.27 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо котлета из мяса кур 90 23.57 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир рис отварной с овощами 150 12.6 188.55 3.375 5.49 25.455

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая для детского питания 60 8.7 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп гороховый вегетарианский 200 11.8 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо котлета мясная рубленная паровая 90 38.84 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 11.9 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 12.6 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо рассольник со сметаной 200 14.8 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо котлета из мяса кур 90 29.86 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 13.98 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5.2 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 7.7 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 150 41.75 190.107 3.255 4.68 8.04
Обед гарнир Картофельное пюре 150 5.25 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска cалат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 7.2 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 200 10.7 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо котлета рыбная паровая 90 11.94 190.107 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 32.5 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Faff%2Fk0gu246ylbr0wzovhux5masyvbae6lag%2F%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 87437276181
Чат https://vk.com/club188470652
Форум https://vk.com/club188470652
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schoolperl.obrvrn.ru/food/menyu-lechebnoedieticheskoe-/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид фенилкетория
ссылка на файл меню https://schoolperl.obrvrn.ru/food/menyu-lechebnoedieticheskoe-/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид целиакия
ссылка на файл меню https://schoolperl.obrvrn.ru/food/menyu-lechebnoedieticheskoe-/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruGUpukZR7ZgUTB74g37Xmc4gFqeaMPcoZGrDolnVDiEdC_HJftHhzsYIzp46ok4EOwA4ikEwzKMMdpPFkgOxtzfVXletYaJqwKTc_NdFhAad5LxsDakswFlZDmZBe2tPKw%3D%3D%3Fsign%3D1FyC9xt9HcRfHfVOMXo-3o6O08-JEqHE9Bf2J9E7xdo%3D&name=МЕНЮ%202023-2024.xlsx&nosw=1
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2F1f3%2Fnnkgq6gr6acqfavt8jni1zkh6uy4jbru%2F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B.docx
Файл с результатами https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Ffb4%2Fc2v1xa8tqaiq9qo9yx5n6tmn1c3vwp02%2F%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schoolperl.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл с информационными материалами https://vk.com/club188470652
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schoolperl.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/club188470652?w=wall-188470652_946%2Fall
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется