Статистика организации МКОУ Переваленская ООШ № 1 Подгоренского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 5 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Уха донская 200 22 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 30.5 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 6 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 13 87.57 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 22.5 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 5 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15.5 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 33 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 6 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 16.9 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 22.1 190.107 14.058 1.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 16.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 6 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 19.5 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 24.5 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 6 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Уха донская 200 21 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 30.5 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 6 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 13 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 21.5 190.107 9.16 10.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/435/hc827f914y7xko8ljahgt4aboc7k74i4/приказы%20об%20ор-ции%20питания%20и%20Родительского%20контроля%20(1).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47396)2-72-12
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1d_/4uB7WwU/m7P7kLvmt
Форум https://perevalshkol.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/Меню_сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/Меню_фенилкетонурия.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/Меню_целиакия.pdf
вид Основное меню 10 или 12- дневное
ссылка на файл меню https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3d8/pf5bzh1kb4cd4a96xek7ryx0pqxek85k/МЕНЮ-2023-2024.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c94/r637as45vt72eo6x5laxlgibs8dnha2o/Анкета%20школьника%20МКОУ%20Переваленской%20ООШ.pdf
Файл с результатами https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7fe/1brymyp19egg8d3tirh5p6liygyjuku1/Результаты%20анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://perevalshkol.obrvrn.ru/life/news/205137/750297/
Файл с информационными материалами https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e25/eaqffgang5vl2nwi17zvk5o0uxvhrghf/Банеры.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/707/xgh9m82rdr5j23avm9zifirj1hchx2bk/Чек-лист.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0e8/klp74e1flvg2cv6g5hxrkbkbt21hg4tp/Фото%20проверки.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется