Статистика организации МКОУ Переваленская ООШ № 1 Подгоренского мр Воронежской области
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 6 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша | 200 | 13 | 87.57 | 3.29 | 7.4 | 13.38 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 22.5 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 16 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 5 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 15.5 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 33 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 6 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фрикадельками мясными | 200 | 16.9 | 129 | 8.6 | 4.3 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные | 90 | 22.1 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 16.5 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий в нарезке | 60 | 6 | 10.02 | 0.8 | 0.14 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 18.5 | 132.4 | 2.7 | 6.2 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 24.5 | 225.82 | 16.73 | 15.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 19 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 6 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Уха донская | 200 | 22 | 128.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 30.5 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 6 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 13 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные | 90 | 21.5 | 190.107 | 9.16 | 10.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 16 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий в нарезке | 60 | 6 | 10.02 | 0.8 | 0.14 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 14.5 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки рыбные | 90 | 19.9 | 156.64 | 13.74 | 5.96 | 12.23 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 14.1 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/435/hc827f914y7xko8ljahgt4aboc7k74i4/приказы%20об%20ор-ции%20питания%20и%20Родительского%20контроля%20(1).pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47396)2-72-12 |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1d_/4uB7WwU/m7P7kLvmt |
Форум | https://perevalshkol.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/Меню_сахарный%20диабет.pdf |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/Меню_фенилкетонурия.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/Меню_целиакия.pdf |
вид | Основное меню 10 или 12- дневное |
ссылка на файл меню | https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3d8/pf5bzh1kb4cd4a96xek7ryx0pqxek85k/МЕНЮ-2023-2024.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c94/r637as45vt72eo6x5laxlgibs8dnha2o/Анкета%20школьника%20МКОУ%20Переваленской%20ООШ.pdf |
Файл с результатами | https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7fe/1brymyp19egg8d3tirh5p6liygyjuku1/Результаты%20анкетирования.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://perevalshkol.obrvrn.ru/life/news/205137/750297/ |
Файл с информационными материалами | https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e25/eaqffgang5vl2nwi17zvk5o0uxvhrghf/Банеры.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/707/xgh9m82rdr5j23avm9zifirj1hchx2bk/Чек-лист.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://perevalshkol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0e8/klp74e1flvg2cv6g5hxrkbkbt21hg4tp/Фото%20проверки.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |