Статистика организации МКОУ Парижскокоммунская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 11 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 18 146.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 34 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 14 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 26 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 250 35 374.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 10 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 18 161.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 44.5 190.107 14.05 12.15 5.48
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 11 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный в нарезке 60 11 16.1 2.8 0.14 1.3
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 18.5 164.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 40 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.5 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 7 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Уха Донская 200 18.5 158.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 36 344.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 10 154.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 10.5 151.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 90 45 190.107 9.16 5.481 190.107
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11 133.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный в нарезке 60 5.4 16.1 2.8 0.14 1.3
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 26 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные 90 32.4 156.64 13.4 5.96 12.23
Обед гарнир Рагу овощное 150 150 168.42 5 6.78 19.26
Обед фрукты Фрукт 100 14.7 70.5 0.63 0.63 14.68

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://parischol.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ef0/82i60hp9dmbv5x91t0rhpmmy9pd9wql0/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://parischol.obrvrn.ru/meal/goryachaya-liniya-pitanie/
Чат https://parischol.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://parischol.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://parischol.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://parischol.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://parischol.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://parischol.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://parischol.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://parischol.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://parischol.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://parischol.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://parischol.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://parischol.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется