Статистика организации МКОУ Осиковская ООШ Кантемировского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 7.9 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 14.5 154.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 39.2 364.6 23.7 5.49 25.455
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 11.8 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп лапша с курицей 200 14 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 28 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Рис отварной 200 12.3 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы консервированные в нарезке 60 6.59 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 16.5 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 27 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 9.8 74.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 13.17 130.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 44.12 354.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный с растительным маслом 60 6.5 62.118 0.966 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 11.5 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 35.6 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 9.89 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы консервированные в нарезке 60 7 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15.5 154.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 25.9 180.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16.19 148.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 11.8 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп лапша с курицей 200 14 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 28 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Рис отварной 200 12.3 360.68 11.4 9.64 54.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://osikschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/70e/03r9p3huqib4zmbw59z7awrq1y9c20vu/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.jpg https://osikschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/05a/5q573o0b29ja1c1ple8f7i25nsyxkp2b/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-201-59-78
Чат https://osikschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://osikschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://osikschool.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://osikschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://osikschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
вид основное меню 10 дневное
ссылка на файл меню https://osikschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/76d/m2kpt1pqdrxnv2kjfn0hrqwvzqz9r36z/%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AE%202023-2024.xlsx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://osikschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/82c/9yjh2doouqtgftw39z10o2stejjtnb1f/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.docx
Файл с результатами https://osikschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f1c/pbiphfeajrxn8brn50u2zg7j8g481yi0/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://osikschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://osikschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3ef/3wkre4bignahvem63cu44vqmdvkt8vx1/%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://osikschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/df9/o6pj16s3aax01m3uroa1twysgxtofpe9/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.docx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://osikschool.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется