Статистика организации МКОУ Орловская СОШ имени И.Ф. Жужукина

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с репчатым луком с растительным маслом 60 10.09 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой рисовой 200 10.17 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 38 262.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша пшенная 150 11.26 240.56 7.38 10.52 28.88

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 13.12 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 6.73 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 35.59 190.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рис отварной 150 16.39 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат с капустой и морковью с растительным маслом 60 9.63 65.466 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне с гречневой крупой 200 9.75 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 36.07 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 11.25 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 4.64 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 12.51 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 31.78 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.48 269.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 9.22 34 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 16.2 94.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 35.59 190.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.32 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 4.64 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 19.55 184.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Плов с курицей 250 45.33 390.68 17.2 9.64 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 6.37 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 16.2 94.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 38 262.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша пшенная 150 11.26 240.56 7.38 10.52 28.88

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://orlovsktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/243/kmcrjn14j2gptt1izf2ulasao164s883/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%202023-2024%20%D1%83%D1%87.%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84735244243
Чат https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ft.me%2F%2BEOTeWnj0-ShlZmIy&cc_key=
Форум https://orlovsktalov.obrvrn.ru/meal/org/forma-obratnoy-svyazi-po-pitaniyu/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://orlovsktalov.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://orlovsktalov.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://orlovsktalov.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основной вид меню
ссылка на файл меню https://orlovsktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e27/2386whhayyg9z9v5uzm1xr5q8ic0kb3b/10-%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB.%202023-2024%20%D1%83.%D0%B3%20(1).pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://orlovsktalov.obrvrn.ru/meal/anketirovanie/
Файл с результатами https://orlovsktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c08/xbckmtwjky1fx6ugnqlr0q6bq9jlc3rl/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%202-11%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%20%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-194982390?q=03.03.2023&w=wall-194982390_1456
Файл с информационными материалами https://orlovsktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0f8/or23ljw84mrpoe2cn6hd26uwgxk2qcuf/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://orlovsktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f5b/nv23njvqynr85am95255mc7tbcr0vo30/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20001.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/club208914344?w=wall-208914344_24%2Fall
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется