Статистика организации МКОУ Орловская СОШ имени И.Ф. Жужукина
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из огурцов с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 10.09 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой рисовой | 200 | 10.17 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 38 | 262.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Каша пшенная | 150 | 11.26 | 240.56 | 7.38 | 10.52 | 28.88 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 13.12 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 6.73 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 35.59 | 190.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 16.39 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат с капустой и морковью с растительным маслом | 60 | 9.63 | 65.466 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне с гречневой крупой | 200 | 9.75 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 36.07 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 11.25 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками с растительным маслом | 60 | 4.64 | 65.466 | 0.57 | 4.302 | 6.264 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 12.51 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные паровые | 90 | 31.78 | 113.319 | 22.815 | 0.801 | 5.823 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 18.48 | 269.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 9.22 | 34 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 16.2 | 94.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 35.59 | 190.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10.32 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками с растительным маслом | 60 | 4.64 | 65.466 | 0.57 | 4.302 | 6.264 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 19.55 | 184.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 250 | 45.33 | 390.68 | 17.2 | 9.64 | 33.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 6.37 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 16.2 | 94.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 38 | 262.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Каша пшенная | 150 | 11.26 | 240.56 | 7.38 | 10.52 | 28.88 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://orlovsktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/243/kmcrjn14j2gptt1izf2ulasao164s883/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%202023-2024%20%D1%83%D1%87.%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84735244243 |
Чат | https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ft.me%2F%2BEOTeWnj0-ShlZmIy&cc_key= |
Форум | https://orlovsktalov.obrvrn.ru/meal/org/forma-obratnoy-svyazi-po-pitaniyu/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://orlovsktalov.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://orlovsktalov.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://orlovsktalov.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Основной вид меню |
ссылка на файл меню | https://orlovsktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e27/2386whhayyg9z9v5uzm1xr5q8ic0kb3b/10-%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB.%202023-2024%20%D1%83.%D0%B3%20(1).pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://orlovsktalov.obrvrn.ru/meal/anketirovanie/ |
Файл с результатами | https://orlovsktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c08/xbckmtwjky1fx6ugnqlr0q6bq9jlc3rl/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%202-11%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%20%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/wall-194982390?q=03.03.2023&w=wall-194982390_1456 |
Файл с информационными материалами | https://orlovsktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0f8/or23ljw84mrpoe2cn6hd26uwgxk2qcuf/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://orlovsktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f5b/nv23njvqynr85am95255mc7tbcr0vo30/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20001.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/club208914344?w=wall-208914344_24%2Fall |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |