Статистика организации МКОУ ООШ № 9

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 13.38 93.66 1.9 5.03 10.2
Обед 1 блюдо суп картофельный с (пшено) крупой 200 9.48 68.6 2.08 5.17 9.92
Обед 2 блюдо плов из птицы 235 50.51 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 66 8 61.25 0.92 3.96 5.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми (горох) 200 8.3 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо картофельное пюре с котлетой рыбной в соусе 240 58.31 525.5 15.8 17.63 49.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 60 9.36 75.9 0.93 6.1 4.42
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 9.9 71.8 1.41 3.96 6.32
Обед 2 блюдо каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей (из говядины) в соусе 240 55.35 454.5 18.75 17.24 56.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашенной капусты 60 11.96 25.2 1.2 0.5 2.8
Обед 1 блюдо суп лапша (с курицей) 220 11.97 100.13 2.98 2.83 15.7
Обед 2 блюдо плов из птицы 235 47.23 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 64 13.38 80.28 1.6 4.3 8.75
Обед 1 блюдо суп картофельный с (гречневой) крупой 200 10.3 73.6 2.08 5.17 9.69
Обед 2 блюдо каша (рисовая) рассыпчатая с котлетой рыбной в соусе 250 49.69 512.3 16.4 13.54 77.57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашенной капусты 66 14.12 28.3 1.4 0.56 3.2
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 11.2 83 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо макаронные изделия отварные с котлетой (куриной)в соусе 260 49.29 514.6 16.73 18.09 66.47
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school9.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (499)123-45-67
Чат https://school9.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://school9.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school9.obrvrn.ru/food/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://school9.obrvrn.ru/food/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://school9.obrvrn.ru/food/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://school9.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school9.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://school9.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school9.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://school9.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school9.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school9.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется