Статистика организации МКОУ ООШ № 2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные 65 11.96 25.2 1.2 0.5 2.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (рисовой) крупой 200 12.9 120.8 3.61 5.07 13.58
Обед 2 блюдо Каша (пшенная)рассыпчатая с котлетой (куриной) в соусе 260 49.75 523.27 19.57 20.55 69.15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 9.36 75.9 0.93 6.1 4.42
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 9.9 71.8 1.41 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей (из говядины) в соусе 240 55.35 454.5 18.75 17.24 56.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 5.96 55.68 0.84 3.6 5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 9.9 71.8 1.41 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей (из говядины) в соусе 240 55.35 454.5 18.75 17.24 56.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.38 93.66 1.9 5.03 10.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (пшено) крупой 200 9.48 68.6 2.08 5.17 9.92
Обед 2 блюдо Плов из птицы 230 47.23 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 70 8 44.7 0.99 2.45 4.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 8.3 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо Картофельное пюре с котлетой рыбной в соусе 250 58.31 525.5 15.8 17.63 49.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 65 6.03 53.11 0.8 0.06 7.46
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.2 83 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с соусом 110 41.83 210 9.78 16.22 16.41
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.1 167.6 5.66 2.67 31.92

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные 65 11.96 25.2 1.2 0.5 2.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (рисовой) крупой 200 12.9 120.8 3.61 5.07 13.58
Обед 2 блюдо Каша (пшенная)рассыпчатая с котлетой (куриной) в соусе 260 49.75 523.27 19.57 20.55 69.15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://lskschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/324/2lqv1qde81376zx91xxngk51wpoetyvq/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20(%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE)%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47391) 3-20-38; shkola2.liski@govvrn.ru
Чат https://lskschool2.obrvrn.ru/parents/faq/275292/
Форум https://lskschool2.obrvrn.ru/parents/faq/275292/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://lskschool2.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://lskschool2.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://lskschool2.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Основное десятидневное меню
ссылка на файл меню https://lskschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d10/h7orfo6omfuthv2tjthl7qjsrj076y36/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://lskschool2.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл с результатами https://lskschool2.obrvrn.ru/meal/documents/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://lskschool2.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл с информационными материалами https://lskschool2.obrvrn.ru/meal/documents/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://lskschool2.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://lskschool2.obrvrn.ru/meal/documents/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется