Статистика организации МКОУ Ольховлогская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов 60 10.5 10 0.8 0.1 1.7
Завтрак 2 блюдо Курица отварная 90 32.3 232.47 22.26 14.21 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты 60 10 87.462 1.5 4.254 8.946
Обед 1 блюдо Щи с капустой 250 12.6 164.32 3.08 1.7 27.38
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 90 35.2 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 150 13.5 70.9 0.7 0.6 14.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп лапша на курином бульоне 250 15 61.2 3.44 0.5 12.36
Обед 2 блюдо Мясо куриное 100 33.6 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 150 8 360.68 11.4 9.64 34.9

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Бананы 150 14 70 0.6 0.6 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 60 10.6 119.7 3.18 6.72 6.975
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 250 13.6 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 33.6 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо Рыба припущенная 90 33.5 176.268 13.68 5.9 12.208
Завтрак закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 11.5 15.214 0.66 0.14 1.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат свекольный с растительным маслом 60 9 87.462 1.59 5.254 8.346
Обед 1 блюдо Суп пшенный 250 12 161.8 5.6 10.42 16.71
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов с мясом 200 42 314.28 17 17.06 33.2

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Икра кабачковая для детского питания 60 12.4 71 1.14 5.34 4.62
Завтрак 2 блюдо Котлета мясная 90 42 190.545 15.05 10.1 15.496
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 6.6 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Щи с капустой и картофелем 250 18 169.32 3.08 1.7 17.4
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 43.2 344.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сок фруктовый или овощной 200 15 92 1 0.2 20.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 60 6.6 87.462 1.59 5.254 8.946
Обед 1 блюдо Суп рисовый 250 7.4 126 3.4 7.4 13
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 33.6 232.47 22.26 10.21 0
Обед гарнир Макароны отварной 150 7.4 188 8.4 5.64 25.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 150 13 190 0.495 0.12 0.885
Завтрак закуска Кукуруза консервированная отварная 60 16.5 24 1.86 0.12 3.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем 250 19 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 44 258.5 13.6 13.42 27.71
Обед гарнир Пшено отварное 200 4.5 240.56 4.38 10.52 28.88

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://olchovschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/936/4suwb2pls2ni5tjsly11l1qi4ra796en/Приказ%20о%20создании%20комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(47357)47152
Чат https://vk.com/club210199912
Форум https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/obratnaya-svyaz/
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/menyu/
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/menyu/
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/menyu/
вид основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/menyu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruEeFFazaGoz67wrIIlybUSz5uX7Pe4A5WIzutfIeh5plXHInH-5qsT3NbvnZ8luxbWB-_i1vOGV18PEsmcVB7tWphP1BOyszAXYlG5UbCASaZrWqRw5oRckae71953yYNw%3D%3D%3Fsign%3DzA6oIkEZUpGjpIS_A7fPS-ijwzq4JmiqVzNOjmWQEA4%3D&name=Анкеты%20обучающихся%20и%20родителей%20по%20питанию.docx&nosw=1
Файл с результатами https://olchovschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d63/skmvnmz4ju7i5pba1b6kogkvs69z1d35/Результаты%20анкеты.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/listovki-buklety-i-pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Файл с информационными материалами https://olchovschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/305/p93wbrnpmwpx2ettxlfwc86lz8ryp3ie/буклет%20Здоровое%20питание%20младших%20школьн.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://olchovschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/936/4suwb2pls2ni5tjsly11l1qi4ra796en/Приказ%20о%20создании%20комиссии.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/informaciya-po-rezultatam-kontrolnyh-meropriyatiy-s-uchastiem-roditeley/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется