Статистика организации МКОУ Ольховлогская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Бананы 150 14 70 0.6 0.6 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 60 10.6 87.462 1.5 4.254 8.946
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем 250 13.6 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Тефтели 90 33.6 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные 150 8 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо Рыба припущенная 90 33.5 176.268 13.68 5.9 12.208
Завтрак закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 11.5 15.214 0.66 0.14 1.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат свекольный с растительным маслом 60 9 87.462 1.59 5.254 8.346
Обед 1 блюдо Суп пшенный 250 12 161.8 5.6 10.42 16.71
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 42 314.28 17 17.06 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 13 190 0.495 0.12 0.885
Завтрак закуска Кукуруза консервированная 100 16.5 24 1.86 0.12 3.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем 250 19 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 44 258.5 13.6 13.42 27.71
Обед гарнир Пшено отварное 200 4.5 240.56 4.38 10.52 28.88

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо Мясо куриное 90 30.4 222 13.68 21 0
Завтрак закуска Нарезка овощная 60 10.9 81.9 0.15 0.12 2.71
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 9 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 21 101.88 1.72 0.48 11.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 31.5 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Гречка отварная 150 6.5 270.51 3.55 5.23 31.175

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Бананы 150 7 70 0.6 0.6 14.6
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов 60 10.9 14 0.8 0.14 1.8
Завтрак 2 блюдо Гуляш мясной 90 40.2 247.57 3.8 9.42 2.71
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 7.6 54.462 1.99 4.254 8.946
Обед 1 блюдо Борщ 200 16.6 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 28.5 180.04 4.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12 163.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 150 10.3 23.091 2.5 4.437 5.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гречневый 250 23.6 288.57 1.6 6.42 19.5
Обед 2 блюдо Овощное рагу с мясом 230 45.8 315.84 18.6 16.2 31.97
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов 60 11.5 10 0.8 0.1 1.7
Завтрак 2 блюдо Курица отварная 90 32.3 232.47 22.26 14.21 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 10 87.462 1.5 4.254 8.946
Обед 1 блюдо Щи с капустой 250 12.6 164.32 3.08 1.7 27.38
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 90 35.2 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.5 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://olchovschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/936/4suwb2pls2ni5tjsly11l1qi4ra796en/Приказ%20о%20создании%20комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(47357)47152
Чат https://vk.com/club210199912
Форум https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/obratnaya-svyaz/
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/menyu/
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/menyu/
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/menyu/
вид основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/menyu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruEeFFazaGoz67wrIIlybUSz5uX7Pe4A5WIzutfIeh5plXHInH-5qsT3NbvnZ8luxbWB-_i1vOGV18PEsmcVB7tWphP1BOyszAXYlG5UbCASaZrWqRw5oRckae71953yYNw%3D%3D%3Fsign%3DzA6oIkEZUpGjpIS_A7fPS-ijwzq4JmiqVzNOjmWQEA4%3D&name=Анкеты%20обучающихся%20и%20родителей%20по%20питанию.docx&nosw=1
Файл с результатами https://olchovschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d63/skmvnmz4ju7i5pba1b6kogkvs69z1d35/Результаты%20анкеты.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/listovki-buklety-i-pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Файл с информационными материалами https://olchovschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/305/p93wbrnpmwpx2ettxlfwc86lz8ryp3ie/буклет%20Здоровое%20питание%20младших%20школьн.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://olchovschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/936/4suwb2pls2ni5tjsly11l1qi4ra796en/Приказ%20о%20создании%20комиссии.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://olchovschool.obrvrn.ru/shkolnoe-pitanie/informaciya-po-rezultatam-kontrolnyh-meropriyatiy-s-uchastiem-roditeley/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется