Статистика организации МКОУ Ольховатская СОШ Верхнемамонского мр Воронежской области
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 150 | 1 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.68 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 8 | 87.57 | 1.55 | 5.09 | 8.31 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша | 200 | 12.1 | 126.08 | 3.29 | 7.4 | 13.38 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами (минтай) | 90 | 14 | 156.64 | 13.74 | 5.96 | 12.23 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 16 | 123.9 | 3.1 | 4.68 | 29.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 150 | 1 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.68 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 18 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 22.4 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 11 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | гарнир | Плов с курицей | 150 | 11 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 150 | 1 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.68 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 15.5 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фрикадельками мясными | 200 | 20 | 129 | 8.6 | 4.3 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные | 90 | 18 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 13 | 207.375 | 1.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 150 | 1 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.68 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий в нарезке | 60 | 14.5 | 10.02 | 0.8 | 0.14 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 17 | 132.4 | 2.7 | 6.2 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 90 | 22.6 | 225.82 | 16.73 | 5.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10 | 270.51 | 3.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 150 | 1 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.68 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с растительным маслом | 60 | 9 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 10.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 20.55 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 20.5 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Вермишель с маслом | 150 | 12.35 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 150 | 1 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.68 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 8 | 87.57 | 1.55 | 5.09 | 8.31 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 14.85 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные | 90 | 13 | 190.107 | 9.16 | 10.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 16 | 123.9 | 3.1 | 4.68 | 29.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 150 | 1 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.68 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий в нарезке | 60 | 14.5 | 10.02 | 0.8 | 0.14 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 14.4 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки рыбные | 90 | 17.5 | 156.64 | 13.74 | 5.96 | 12.23 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 16 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://olschol.obrvrn.ru/meal/org/?PAGEN_1=2 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7(920)-407-04-42 |
Чат | https://olschol.obrvrn.ru/meal/formy-obratnoy-svyazi-dlya-roditeley-i-otvety-na-voprosy-roditeley-po-pitaniyu/ |
Форум | https://olschol.obrvrn.ru/meal/formy-obratnoy-svyazi-dlya-roditeley-i-otvety-na-voprosy-roditeley-po-pitaniyu/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=104 |
вид | антиаллергенное |
ссылка на файл меню | https://olschol.obrvrn.ru/food/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=104 |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=104 |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://olschol.obrvrn.ru/meal/ |
Файл с результатами | https://olschol.obrvrn.ru/meal/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://olschol.obrvrn.ru/meal/free/ |
Файл с информационными материалами | https://olschol.obrvrn.ru/meal/free/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://olschol.obrvrn.ru/meal/org/?PAGEN_1=2 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://olschol.obrvrn.ru/meal/org/?PAGEN_1=2 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |