Статистика организации МКОУ ОКТЯБРЬСКАЯ СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 6.4 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 24 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 25.5 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 6.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 7 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 24 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо плов с курицей 150 24.9 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 6 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной с фрикадельками 200 22.4 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 17 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 6 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 6 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп - лапша 200 21 121.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 26.4 130.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12 135.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 5 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 21 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 22 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 5 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 6 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 25 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 18.4 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 6.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы в нарезке 60 6 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 22 143.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 23 130.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Рагу овощное 200 13.4 175.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://oktalov.obrvrn.ru/meal/documents/#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47352) 32519
Чат https://oktalov.obrvrn.ru/meal/zadat-vopros-po-organizacii-pitaniya/
Форум https://oktalov.obrvrn.ru/meal/zadat-vopros-po-organizacii-pitaniya/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://oktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a15/j1bvtqsajjoeps2xr8c3mkhdhz625cxb/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://oktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/449/w7gcpcbl7n6vd5uwbq0ovkarh196wjov/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://oktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9ef/uhxkhjpqijz9n3wlbdq7lzb0bkuuojqg/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://oktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fd3/y2ab2y17bl9bldqz7412b0ebz6t0m3wk/Меню%201-4%20классы%202023-2024.PDF
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vrncoro.ru/rate-nutrition.html
Файл с результатами https://oktalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d2c/n62m7e6dwn5zcilm80op4h9u8ny9shkm/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%9F%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95.PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://oktalov.obrvrn.ru/life/news/163180/746127/
Файл с информационными материалами https://oktalov.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://oktalov.obrvrn.ru/meal/documents/#
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/uxwO0lFXo0e1XA
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется